[徵文] 我眼中的胖妹妹應該具備什麼樣的條件

看板fatworld作者 (胖)時間16年前 (2008/04/04 16:55), 編輯推噓17(1702)
留言19則, 16人參與, 最新討論串5/8 (看更多)
HI !! 你好 我是胖! 雖然說這篇是給單身男的福利! 可是,我還是想說說自己的經歷。 〃〃〃〃〃〃〃〃〃〃〃〃〃 現在就切入正題吧!〃〃〃〃〃〃〃〃〃〃〃〃〃 首先是自信,對於一個人來說真的很重要。以前我也曾經是個很沒自信的男生 ,臉上總是沒有笑容,總是感覺以自己的行情是那種一定不會有人要的男人。要身 材,沒身材。要學歷,沒學歷。要身價,沒身價。一天一天下來,累積的心情,只 有沮喪,於是剩下一張沒有歡笑的臉。後來,在一次偶然的鄉民聚會中,發現那我 超有自信並且活潑外向的閃光。而且他還很高興的跑來跟我介紹自己。雖然他不是 最耀眼的,但是在那天之後,便在我心裡面留下了深刻的映像。激起了我心動的感 覺,還有久未謀面的笑容。 〃〃〃〃〃〃這是我自己的感覺,一個女孩最需要的特質,那是自信。〃〃〃〃〃 在來是禮貌。在正當交往的前提之下,早晚都一定會見到父母的。如果在一起 的時候,就一點禮貌都沒有。那以後在一起又要如何相處?雖然說是小細節,但還 是不可忽視的。記得我跟閃光還沒在一起的時候,第一次單獨約會是在沒有遮蔽物 的圓滿劇場看演唱會。那天很冷,所以我買了一罐阿華田給她暖手。過程中,也把 我的外套給她擋風。其實我自己覺得這些都是應該的啦!可是意想不到到最後回家 的時候。她居然還跟我對這些小事情說了謝謝。整個就是超感動的啊! 〃〃〃〃〃〃禮貌對兩個人來說,跟日後的相處可是有很大的差異。〃〃〃〃〃〃 在來就是笑容了,相信兩個人在一起的時候,總會希望對方都是快樂並且幸福 的吧。下班回家後當我看到另外一半的臉上,是有笑容的,那麼一天的勞累也都消 失的無影無蹤了。那是一種平凡的幸福。 〃〃〃〃〃〃〃〃妳週末約會的微笑,是我下週上班的原動力。〃〃〃〃〃〃〃〃 最後希望每個胖版的人都可以開創出自己的一片天。胖並不是一種罪過,反而 是幸福的象徵,培養自己的自信,笑容與禮貌後,然後走出去。只要認真做自己, 不要去管別人的閒言閒語。我想有一天你也可以找到自己的幸福的,你說對吧! -- ,你今天幸福了沒? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.110.208

04/04 17:26, , 1F
真簡短但有力:D

04/04 17:27, , 2F
推>\\\\<

04/04 17:29, , 3F
一定要推一下的阿 沒給阿閃幸福你就知道了

04/04 17:33, , 4F
推 妳週末約會的微笑,是我下週上班的原動力

04/04 17:59, , 5F
推...不過週末約會的微笑,but 俺單身 〒△〒

04/04 18:41, , 6F
好用心配色的一篇文章~ XD

04/04 18:52, , 7F
懂得介紹和推薦自己~不管在哪方面~機會一定會比別人多的

04/04 19:57, , 8F
好文.推一個

04/04 20:09, , 9F
呵呵 有哦~我今天有幸福了唷!哈

04/04 20:35, , 10F
3樓是我阿閃 啾

04/04 20:50, , 11F
= ="樓上的…原PO明明就是你阿閃~~哈

04/04 20:55, , 12F
不是那種阿閃啦 3樓是我同性的阿閃>///<

04/04 21:57, , 13F
好幸福喔..瞎了>///<

04/04 22:05, , 14F
我瞎了~XD

04/04 22:08, , 15F
真幸福!!我今天還沒幸福到~不知道來不來得及!!

04/04 23:20, , 16F
推周末約會的微笑!!!爆單身!!我也想幸福

04/04 23:29, , 17F
我後兩個都有Q_Q

04/05 03:27, , 18F
好久不見啦 阿閃 啾 ^.~

04/07 10:48, , 19F
不推說不過去^^