討論串[徵文] 我眼中的胖妹妹應該具備什麼樣的條件
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 18→)留言27則,0人參與, 最新作者crazylopez (lopez)時間16年前 (2008/04/04 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
不知道標題有沒有用錯.... 這是來回應徵文的喔!!. 我心目中的胖美眉應該具備怎麼樣的條件. 外在的條件有三個. 第一~胖~可是每個人對於胖的定義不一樣. 我對於胖沒有什麼特殊的意見. 可是我喜歡有肉的女生~臉太瘦~腳太瘦~腰太細~都不行!. 總之. "沒有肉我就不喜歡!!". 第二~是~乾淨~.
(還有1368個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者dailled (joker)時間16年前 (2008/04/04 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
他每天早上都做很早的火車到學校。固定在七點左右她會出現在內壢車站. 購票,然後上車。雖然只是短短的幾分鐘,卻讓他記得她很久。她有一頭. 長髮,白皙的膚色,每次經過她身邊的時候都可以看見她充滿活力,沒有. 笑容卻忍不住讓他多看了幾眼。. 這是高中時候寫的筆記,現在回想起來,似乎還是那麼青澀(呵)。.
(還有1121個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者pigazn (醉虎)時間16年前 (2008/04/04 04:09), 編輯資訊
內容預覽:
胖的定義真的是因人而異,這我就不解釋了!. 妹妹...顧名思義是女生...(我很認真沒有搞笑). 如何讓各位,在男生眼裡加分,我有點小見解!!. 1.學會打理自己把自己門面整理乾淨.. 我覺得這很重要,畢竟沒人喜歡,看起來髒髒的!. 2.找出適合自己的穿著與打扮.. 版上很多神人級的女生,也會辦聚會
(還有678個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者crash72 (努力加餐飯)時間16年前 (2008/04/04 14:07), 編輯資訊
內容預覽:
胖妹妹要引人注意的特質. 1.要先學會愛自己. 將自己先打點好,整齊乾淨讓人感覺舒服 & 有朝氣. 這樣才會讓人有想要接近的念頭. 2.自信. 通常胖胖人都會沒有自信,但胖又不是罪!!!為什麼. 不能抬頭挺胸起來做自己呢?所以建立自信心是很重要的. 一件事情,要先自己肯定自己,才能贏得他人的肯定.
(還有504個字)

推噓17(17推 0噓 2→)留言19則,0人參與, 最新作者unlove88 (胖)時間16年前 (2008/04/04 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
HI !!. 你好 我是胖!. 雖然說這篇是給單身男的福利!. 可是,我還是想說說自己的經歷。. 〃〃〃〃〃〃〃〃〃〃〃〃〃 現在就切入正題吧!〃〃〃〃〃〃〃〃〃〃〃〃〃. 首先是自信,對於一個人來說真的很重要。以前我也曾經是個很沒自信的男生. ,臉上總是沒有笑容,總是感覺以自己的行情是那種一定不會
(還有937個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁