討論串[問題] 為什麼mos不會倒?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓45(58推 13噓 76→)留言147則,0人參與, 最新作者goalkeeper (心有千千結)時間11年前 (2013/07/08 18:22), 編輯資訊
內容預覽:
吃了好幾次的mos,還是覺的. cp值超低,套餐貴,通常我一個男. 生要吃兩份才會有麥當勞飽的感覺. ,試過好幾次,連肯德雞份量也. 較多,不可否認mos可能在質不在量. ,可是還是很好奇開這麼多間怎不. 會多...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者MIZUYAMA (致命祈願)時間11年前 (2013/07/08 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
以我做過mos的經驗我是覺得他的客群很穩定. 而且對於食材的要求我一定比M跟K放心. 甚至就最簡單的賣相來說.... 我跟同事閒聊時他說了一句話. 我想這是麥當勞跟肯德基很難做到的. 我同事只說他可以食物做的跟海報或廣告上的圖案一模一樣. 你覺得麥當勞跟肯德基能嗎?. 我沒要替Mos護航 我也不是員
(還有46個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者NewBeef (小老百姓)時間11年前 (2013/07/09 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
因為台灣的有錢人比你想的還要多很多很多阿. 同樣的價錢. 你覺得貴. 但有人覺得好吃又便宜. 另外不得不說就是MOS成功做出品牌口碑. 人家聽到MOS就是覺得精緻、好吃、有質感、買給客人吃也不失禮. 像小弟之前的公司. 客人來或是訂會議餐點或是活動. 常常都訂MOS. 不過我個人真的吃不慣...尤其

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者jackwei7 (Skylight)時間11年前 (2013/07/09 01:58), 編輯資訊
內容預覽:
Cheers有一期專訪MOS總經理提到以下幾點:. 1.堅持不打價格戰:因為堅持品質,從不強打促銷。. 2.塑造速食業中的慢食品質:強調現點現做,「新鮮」送到顧客手上。. 3.擴大隱性消費需求:目前主力消費群集中在20~40歲擁有高學歷及. 較高收入的年輕女性,現在計畫要放在男性消費者與家庭族群上。
(還有123個字)

推噓11(11推 0噓 14→)留言25則,0人參與, 最新作者makoto (新選組)時間11年前 (2013/07/09 02:54), 編輯資訊
內容預覽:
請問當時的總經理姓林嗎?. 是什麼時候的專訪?. 該總經理是否還在該公司?真實的狀況是狂打促銷. 50元早餐 自由時報 COUPON 電子禮券 之前還有團購. 多到店員都搞不清楚因應午餐尖峰大量來客數. 為了加快消化客人的腳步. 很多餐點都會預作半成品. 甚至SP商品會直接做成品. 客人點完馬上就可
(還有379個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁