討論串[抱怨] 不開心的麥當勞消費經驗
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-34(21推 55噓 63→)留言139則,0人參與, 最新作者ykk565656 (CHELSEA)時間12年前 (2012/07/11 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
今天非常熱,午餐沒什麼胃口,. 加上看到麥當勞有推新的杯子的廣告,. 所以中午在民權東路三段的麥當勞吃午餐。. 因為有杯子,我點超值午餐勁辣雞套餐,. 飲料升級為漂浮,跟往常一下提醒店員冰塊少放一點。. 拿到餐點我到B1用餐,天氣很熱我先喝飲料。. 很小的杯子,先吃掉上面的一點冰淇淋,喝底下的汽水。
(還有957個字)

推噓14(17推 3噓 28→)留言48則,0人參與, 最新作者abcde5872 (渣渣)時間12年前 (2012/07/12 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
我只能說 漂浮本來就是一種很蠢的飲料. 把冰淇淋加在汽水上面是為了什麼意義我完全不了解. 看到之後除了覺得胎歌 還是胎歌 所以我從來不會去買這種飲料. 但很明顯的 雖然我覺得這東西很蠢 但是這是一種賣得很好的東西. 好到麥當勞還可以出新產品+瘋狂大推. 所以我只能跟你說 不爽不要買. 從來就沒有人逼
(還有599個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bolichen (123)時間12年前 (2012/07/12 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
漂浮不加冰塊. 冰淇淋沉到飲料底部. 我相信有些人會去申訴. 最簡單作法. 買杯去冰飲料. 跟一支冰淇淋. 顧客自己搭配. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.27.236.38.

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者iamchief (Chief Counselor)時間12年前 (2012/07/12 12:14), 編輯資訊
內容預覽:
原文全部吃光光. 版上應該有麥當當的員工. 我想請問一下. 曾經是舊版的飄浮的時候. 我跟我朋友都有點過. 請店員全部去冰. 店員強調冰淇淋會掉下去. 我們說沒關係. 店員就直接做了. 目前新版的飄浮沒試過. 我想問的是. 這樣去冰的作法是可行的嗎. 還是說內部規定不行. 只是店員給的優惠??. -

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者jay111101時間12年前 (2012/07/12 18:37), 編輯資訊
內容預覽:
其實這就考驗員工的臨時反應了. 大多數的人都知道漂浮飲料去冰. 冰淇淋會沉下去. 如果客人堅持不要冰塊. 這時可以建議單點飲料在加一杯冰淇淋或聖代. 在順便促銷甜心卡. 何樂而不為??. ==================================. 其實我認為顧客爭這個是沒什麼意義的. 本
(還有205個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁