討論串[問題] 麥當勞四盎司牛肉堡
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者tropicmyway (我的熱帶路)時間12年前 (2011/12/02 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
前天晚上剛好去麥當勞. 順手點了份雙層四盎司. 以及印象粉好吃結果差點讓我丟ㄆㄨㄣ桶的香芋派 (虧我還點了兩個QQ). 可樂加大共185元 Orz. 打開漢堡盒一看真的是很失望耶. 照片也拍得太廣角了點. 麵包跟肉的厚度有相當明顯的差距. 不過重點是. 這肉真的有四盎司嗎= =????. 雙層不就是

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者MobileO1 (MobileO1)時間12年前 (2011/12/02 14:26), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛正好去領免費漢堡,出乎意料的沒有很多人提前去排,. 所以開始後不到10分鐘就拿到了(現作),看起來是比一般的肉片大,. 不光是厚度,大小(面積?不知道怎麼形容比較合適)也有變啦,. 因為肉超過一個麵包的大小,無法把肉片整蓋住(還是肉被壓扁XD),除非是麵包變小. 所以應該是無誤啦. --.

推噓11(11推 0噓 23→)留言34則,0人參與, 最新作者ricky525 (月滿江瀾)時間12年前 (2011/12/04 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
剛經過.想說這麼熱門買來吃吃看好了.. 大是算大啦.但厚度好像只有宣傳照片的一半而已. 但重點是.......超級乾的漢堡排....... 如同嚼蠟一樣.......... 個人認為這漢堡肉已距離肉鬆不遠矣(再多加熱煎幾下的話). .....................拿來配稀飯肯定剛剛好. 盒

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者huntercircus (房)時間12年前 (2011/12/06 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
今天中午我也想說很久沒吃麥當勞了. 就揪我朋友一起去吃雙層四盎司. 我買回來後吃是沒有很乾沒肉汁這個問題. 可是不知道是我太久沒吃的關係還是怎樣. 麵包感覺有點小,都蓋不住肉整整小了一圈. 絕對不是肉大,因為看起來真的滿小的. 吃起來感覺又跟雙層牛肉起司堡差不多. 我可能只會吃這次吧,還是我的麵包是

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者lannjm (氣度、決定一個人的高度)時間12年前 (2011/12/09 16:24), 編輯資訊
內容預覽:
前文刪光光~~~. 回報一下,吃了兩次的心得,也終於知道為什麼評價兩極. 第一家在頭份店吃的,果然肉扁扁,乾巴巴的,沒有多好吃. 只是肉的面積比較大塊而已. 第二家在大潤發店裡吃的,肉變的比較不扁,也比較像照片. 那樣比較厚的樣子,吃起來肉汁果然有比較多,感覺也較好. 吃. 結論:我想因為中央厨房結
(還有67個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁