Re: [問題] 麥當勞四盎司牛肉堡

看板fastfood作者 (MobileO1)時間12年前 (2011/12/02 14:26), 編輯推噓2(208)
留言10則, 5人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
剛剛正好去領免費漢堡,出乎意料的沒有很多人提前去排, 所以開始後不到10分鐘就拿到了(現作),看起來是比一般的肉片大, 不光是厚度,大小(面積?不知道怎麼形容比較合適)也有變啦, 因為肉超過一個麵包的大小,無法把肉片整蓋住(還是肉被壓扁XD),除非是麵包變小 所以應該是無誤啦 ※ 引述《tropicmyway (我的熱帶路)》之銘言: : 前天晚上剛好去麥當勞 : 順手點了份雙層四盎司 : 以及印象粉好吃結果差點讓我丟ㄆㄨㄣ桶的香芋派 (虧我還點了兩個QQ) : 可樂加大共185元 Orz : 打開漢堡盒一看真的是很失望耶 : 照片也拍得太廣角了點 : 麵包跟肉的厚度有相當明顯的差距 : 不過重點是 : 這肉真的有四盎司嗎= =???? : 雙層不就是8盎司了... : 我怎麼記得牛排店超大牛排不過也才14盎司就可以又大又厚可以把鐵板整個覆蓋住了 : 這個肉片四塊拼起來感覺也大不到哪裡去 : 難道這個四盎司是名字不是單位嗎@@? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.235.228.245

12/02 14:47, , 1F
肉被壓扁了吧 看的出來比麵包大 厚度卻沒很厚

12/02 14:47, , 2F
做不出來像圖片那樣

12/02 15:51, , 3F
我昨天換的似乎不是現點現做 才剛想說想特製不要酸黃瓜她就

12/02 15:51, , 4F
裝袋裝好了 :O

12/02 15:52, , 5F
ㄧ定要事先做阿 不然150個如果慢慢做 排隊要排到什麼時候

12/02 15:53, , 6F
by the way 我也不愛它的酸黃瓜...

12/02 17:11, , 7F
慢慢做餐期就準備爆單了

12/02 17:22, , 8F
第一天拿就是現做的 第二天拿是預先做的 拿到是溫的...

12/03 03:17, , 9F
其他店我不清楚,不過我這邊的店是現作的,我排在很前面

12/03 03:20, , 10F
約第5或6個吧,還是有等一下