討論串[抱怨] 拿波里和平店在搞什麼啊.........
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-5(5推 10噓 18→)留言33則,0人參與, 最新作者questions (惑)時間14年前 (2009/12/31 20:02), 編輯資訊
內容預覽:
台北龍門國中旁的拿波里和平店真的太不像話了!. 上週五耶誕節傍晚五點開始打電話訂PIZZA. 打了十幾分鐘都沒人接. 只好直接去買. 到那裡人多到不行,電話放著響不接,也不大願意接單. 說現在訂要八點才能拿,當時還不到六點耶,開什麼玩笑 -_-\\\. 今天跨年夜,有鑑於上次的慘況. 四點半打了電話
(還有64個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者spymachine (不要問~很恐怖~)時間14年前 (2010/01/01 04:34), 編輯資訊
內容預覽:
先說明一下,小弟不是拿波里的員工,只是剛巧是同業..... 請聽小弟娓娓道來.... 約時的問題,其實只要能提前一天點就可以解決。. 平常當然可以提早一兩個小時點就好...外帶外送約時一定都是很正常。(某些大店餐期. RUSH可能會例外XD)問題就出在跨年跟聖誕節是PIZZA業的大日子。(還有母親節
(還有1151個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者questions (惑)時間14年前 (2010/01/01 05:59), 編輯資訊
內容預覽:
拿波里PIZZA便宜啊!之前用月曆折價卷只要179一個大P,真的很划算. 那個月曆折價卷使用期限只到12/31,加上水果報的特價單也到12/31所以大家在減便宜吧!. 我之後去的是公館的 KFC 和新生信義的 MOS. 應算是大店吧!不過真的沒什麼人,KFC約等三人,MOS沒人排隊,枉費我先嚇到用手
(還有134個字)

推噓8(8推 0噓 17→)留言25則,0人參與, 最新作者LoveMia (黃小泡)時間14年前 (2010/01/01 09:39), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝對手牌來幫pizza同業說話。. 小妹的娘親是拿坡里某店店長…. 這時候也想出來解釋一下~~~. 真的如同s大所說,有錢誰會不賺?. 但是在這些大節日來說,拿坡里的業績真的是平常的3-5倍以上. 在這樣的節日,我們能排多少人就排多少人,我娘甚至也拉三個子女下海一起上班…. 舊的工讀生沒做了也全部
(還有688個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁