討論串[討論] 炸物不管是動物還是植物油炸,都是葷的
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(10推 1噓 25→)留言36則,0人參與, 最新作者joseph873 (Mr. Nothing)時間15年前 (2009/07/04 04:42), 編輯資訊
內容預覽:
有人可能看到標題就知道我要說什麼. 或是真的有人看到我這篇才知道這件事. 剛剛看到討論吃素的問題. 我在店裡上班時,時常有客人問我說. "請問一下,你們炸的有哪些是素的?". 通常第一個直覺不外乎就是薯條吧. 在客人點了一堆素食的東西後. 點了一包薯條. 我想應該是完全破功的. 不是不盡到告知的義務
(還有241個字)

推噓2(6推 4噓 20→)留言30則,0人參與, 最新作者niked (無恥宅男)時間15年前 (2009/07/04 05:12), 編輯資訊
內容預覽:
這篇文章實在是錯誤得非常的嚴重. 我不知道內文中上班的是哪個企業體. 但是一家店2個炸爐 4個炸籃. 各位想想 邏輯上來說是不是有點誇張. 以我個人在M工作過的經驗. 所有產品幾乎會有一個獨立"煎""炸"的機器. 隨便算算 光是炸物. 1薯條. 2麥香雞排. 3麥克雞塊. 4蘋果派. 5麥香魚排.
(還有199個字)

推噓2(5推 3噓 25→)留言33則,0人參與, 最新作者joseph873 (Mr. Nothing)時間15年前 (2009/07/05 03:36), 編輯資訊
內容預覽:
我只能說您才是錯的離譜. 不是每一間店都是大店. 您講的10個油鍋20個炸籃那是不可能之中的不可能. 除非是超級大店. 舉例來說,板橋某素食龍頭被抽查,被拍到的只有三個油鍋六個炸籃. 就算內場有專門炸漢堡料的油鍋,頂多兩個油鍋四個炸籃. 總共加起來才10個炸籃. 如果擁有如此規模的油炸區域,不用想也
(還有434個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者iasyou (膠帶工人)時間15年前 (2009/07/05 09:42), 編輯資訊
內容預覽:
以下是騙P幣文XDDDD. 我以前是在kfc打工,幹了幾年的組長,就我吃了六七年薯條的經驗. KFC的薯條絕對是葷的。為什麼會這樣說?. 薯條是素的,炸油是(氫化)植物油,鹽也是素的. 薯鏟是薯條專用(不會拿來鏟雞塊),連拿來"橋"薯條的夾子也是專用。. 看到這邊版友會問:「X腰,這樣你還說絕對是葷
(還有1177個字)

推噓12(12推 0噓 52→)留言64則,0人參與, 最新作者joseph873 (Mr. Nothing)時間15年前 (2009/07/06 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
對,現在要回歸到企業體身上了嗎?. 那要不要檢討一下最近的濾換油事件?麵包能夠放六天的八卦?. 這種企業體還大言不慚的講這種話,哪來的立足點給你站的住腳?. 今天我有針對哪一間店嗎?今天我有說是某某店都這樣炸嗎?. 我並沒有這麼說. 我只是說普遍是這樣,只希望吃素的人能夠多加考慮. 消費者有知的權利
(還有538個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁