討論串[抱怨] 麥當勞歡樂送...真的歡樂嗎???
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓64(64推 0噓 40→)留言104則,0人參與, 最新作者ckckshow (呵呵)時間16年前 (2008/06/03 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
恩~~. PO了第一篇文章. 我相信鄉民沒有這麼無聊. 會把文章寄到我們店裡. 大概是有機車的抓耙子. 匿名寄信到我們店裡. 很榮幸 今天被約談了. 昨天接到電話說要我一個人過去開會. 我就知道有詭. 所幸找了我的三個一起工作的好友. 一起去開會. 一開會 經理就拿出了一份從速食板COPY的文章要我
(還有856個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者hulkhogan (原來是這種感覺)時間16年前 (2008/06/04 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
剛好想到之前叫外送的事情. 定了7份餐外送來只有6杯飲料. 原來是打單子的出錯了. 外送員跟我們說抱歉之後,說等一下會送過來. 會多送一杯XD. 過了10分鍾我接到了M的電話. 打來說:請問一下你們那杯飲料還需要嗎?. 當場真的很傻眼,難不成一杯飲料就不補了喔. 後來送來也沒多送一杯,可憐的學弟差點

推噓4(4推 0噓 27→)留言31則,0人參與, 最新作者claire1025 (荷包一直在哭泣)時間16年前 (2008/06/04 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
原po有提到外送員還被要求要學櫃檯跟廚房... 我夢到之前我有去M打工過一小段時間,. 為何一小段呢?. 因為我草莓,我吃不了苦,我嫌太操= =. 一進去的時候學櫃檯,. 有賣xx卡的壓力就算了,. 但是被要求去掃街,一間一間店去推銷我就覺得有點不合理了!. 後來,因為在某些時段生意不好,所以就被要
(還有290個字)

推噓15(15推 0噓 41→)留言56則,0人參與, 最新作者yuee (我就是我)時間16年前 (2008/06/04 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
(原文恕略). 很奇怪的麥當勞高層. 為什麼這種事實這麼關心 說到痛腳處的關係嗎. 那為什麼大家一直反應的大薯裝中薯的事實就不好好處理一下. 前兩天去買了大薯 真是一肚子火. 和我之前買的中薯差不多只多了五根薯條吧. 原po加油~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓4(4推 0噓 16→)留言20則,0人參與, 最新作者titly0122 (茶小潤)時間16年前 (2008/06/04 15:45), 編輯資訊
內容預覽:
想說一件另外情狀發生的事情. 雖然跟外送沒關係. 先前我們7.8個人點麥當勞的餐. 考慮到外送要加錢就自己去買. 8份超值全餐. 我朋友拿回來的時候...只有飲料..... 沒錯只有飲料+1份餐. 7杯飲料+1份餐收我們將進1千元. 我朋友他說他們去拿的時候有問說怎麼只有這樣. 對方櫃檯卻告訴他們.
(還有295個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁