討論串[問題] 我要去小麥打工了,有什麼要注意的事項 …
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者justinX (Justin)時間16年前 (2008/01/18 07:43), 編輯資訊
內容預覽:
可以,不過還是要看店裡比較缺那一方面的人手. 打掃幾乎大部分的人都要輪著作. 除非有些時段已經有排專門清掃的人員. 每年初都會發一張 可以在全國門市享有九折. 若公司未主動給你 可以詢問. 以前是除夕初一、初二和大夜時段都是加倍. 但自從基本工資調漲過後 上述時段好像都改為150/hr了. 看你分配
(還有308個字)

推噓19(19推 0噓 25→)留言44則,0人參與, 最新作者ataching (ataching)時間16年前 (2008/01/20 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
這是我同事從大二到大四在麥當勞打工的回憶錄. --------------------------------------. 那三年 我做了什麼.... ㄟ!幫我做三雞四勁辣五魚 包三六三四六原六辣 換一下可樂糖漿 幫我清後區. 進麵包 執行第二工作站 先進先出 三庫十字封箱 一個小時到了去洗手消毒
(還有927個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者sp89005 (~月影雪嵐~ Shin)時間16年前 (2008/01/21 10:58), 編輯資訊
內容預覽:
我是台東某店的訓練員@@ 就我所知的告訴你進哪個工作站是排班經理和店經理討論過之後再排訓練員去帶訓. 看你進的是大店還是小店. 大店的話可能會比較忙一些. 每間店都會有不一樣的營業額. 如果忙起來可能會很可怕,. 我是比較推“先進廚房再訓櫃檯”. 因為一開始就去櫃檯的話,以我們店來說. 會雙站的人幾
(還有1141個字)

推噓18(18推 0噓 33→)留言51則,0人參與, 最新作者chenglihao (小天天)時間16年前 (2008/01/21 18:13), 編輯資訊
內容預覽:
相信看完這一系列某M型公司的討論文後,有人會覺得為什麼有人護航可以護的兇,反的也有反的道理,我針對我經驗跟知道的來說經驗文,沒有興趣知道的可以請←謝謝。. 對我來說速食只是偶爾吃的餐點,有人說那裡是五星級的服務(很抱歉我說句難聽. 點,有去過五星級飯店的人絕不會說這樣的話),我一年平均自己會花錢買速
(還有4305個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者ataching (ataching)時間16年前 (2008/01/21 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
呃我也知道讀書是自己的事情. 打工的目的每個人都不相同. 像我是為了買護具賺錢. 我同事是為了看妹. 不管目的怎樣總是會有一個目的. 我如果不是因為麥當勞也不會跟我同事認識. 所以我覺得這也是很珍貴的地方. 不過就單單這內容來講的話. 我想焦點可以不用放在他讀書怎樣或英文有沒有錯啦 哈哈. 我只是單
(還有395個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁