Re: [抱怨] 麥當勞越來越糟糕已刪文

看板fastfood作者 (有村千佳)時間4年前 (2019/11/24 16:49), 4年前編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 4年前最新討論串3/7 (看更多)
※ 引述《love11234 (newshit)》之銘言: : 我是前員工表示 麥當勞少妳一個客人根本沒差 : 呵呵 : 這就是真實 你知道為什麼香港人要打砸搶?唯有讓你生活不方便你才會開始關心 妳拒買 : 但是其他人還是買有用? : 告訴你真的要整他 請你區域立委去找衛生局 然後一起檢查 麥當勞絕對能夠被挑不合格 : 然後在找記者 : 做不到的話妳也可以找黑的一起過去理論 通常經理會賠你錢 : 都做不到 喊喊拒吃 講真的沒在怕的 如果是這種心態的話 我看台灣麥當勞真的是欠客人教訓了 就業績數字來說 當然不差一個客人 可是如果客人本身沒有無理取鬧 而是公司內部的人和制度有問題時 公司是不是該去檢討到底是哪個環節出了問題? 如果抱持著「少一個客人沒差」這樣的心態 那身為顧客的我若日後又發生其他問題 我也不會再當場請求解釋和好好講 直接0800打下去就對了 管他是管理組的還是服務組的 我覺得公司少一個這種心態的免洗員工 應該也沒差就對了 孩子 數字只是表象 重點是企業形象 好嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.127.115 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/fastfood/M.1574585378.A.000.html

11/24 16:51, 4年前 , 1F
我想他只是要表達一種無奈吧
我不懂無奈啥啊 如果盡了自己本分 有那麼多無奈? ※ 編輯: ArimuraChika (111.241.127.115 臺灣), 11/24/2019 16:57:13

11/24 17:29, 4年前 , 2F
也沒有什麼證明他真的是前員工,幹嘛一竿子打翻一票人,

11/24 17:29, 4年前 , 3F
我還是遇過服務很好的員工跟店家,單純個案真的不滿意就

11/24 17:29, 4年前 , 4F
打0800,這會算在店家頭上,店家也會檢討員工