Re: [情報] 甜心卡新用法

看板fastfood作者 (nice catch)時間13年前 (2011/06/27 21:04), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《lega (nice catch)》之銘言: : ※ 引述《hopepili50 (hope)》之銘言: : : 現在甜心卡A區香酥派+"小薯"的部分 : : 可以自由選中、大薯 : : 小薯→$25、中薯→$35、大薯→$45 : : "四塊麥克雞塊"也可以自由選4、6、9、20塊了喔 : : 4塊→$49、6塊→$69、9塊→$99、20塊→$179 : : 那這樣使用甜心卡比買套餐划算了~_~ : : 對我來說比較划算啦,因為有時候只想單吃小雞塊而已XD : : 這樣就可以吃小雞塊配聖代了>////< : : ps這是斗六地區的價錢。 : 不好意思 : 借這篇問一下 : 今天想用甜心卡買六塊雞塊 : 被拒絕了 : 而且是管理組(應該是吧?穿深棕色襯衫的) : 回頭看這篇文章的下方也有很多案例也是不能用 : 請問這個消息是真的嗎? 根據某板友的訊息 經過去電麥當勞客服 這個優惠消息是可行的 但從現在的實行狀況 麥當勞恐怕有需要對員工進行通告 不然被拒絕的情況只會一再出現! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.181.237.120

06/27 21:16, , 1F
好難得麥當勞居然出現佈達不完整的情形喔

06/27 22:02, , 2F
會嗎?我也遇過

06/28 11:06, , 3F
以前加十元肉片也是有時可有時不可

06/28 11:07, , 4F
也有一陣子手機拍優惠券也是有此情況

06/28 12:26, , 5F
我有遇過門市拒絕的情況,而且是穿襯衫的主管

07/26 04:53, , 6F
前幾天去試跟我說不行 囧