Re: [心得] 無敵大麥克換購飲料與曲線杯之心得

看板fastfood作者 (看看文章的說!)時間15年前 (2009/07/13 01:27), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我覺得無敵大麥克蠻好吃的 因為我平常去小麥都點大麥克套餐 今天趁著新聞換油風潮 去吃無敵大麥克套餐 想說去年就有吃過了 看來這東東是暑期套餐(不知道為什麼要暑假才有?) 難道是因為暑假牛肉特別便宜嗎? 去年就拿過奧運杯子的我 今天我拿到炫彩杯就覺得這應該是去年的技術重新製造 結果看了底部怪怪的 感覺分布不均!! 直覺是這批貨跟去年的不同!! 可是給人感覺很粗操~~ 不是很喜歡! 還是去年的好~! ※ 引述《chpolk (丸子杯)》之銘言: : 今天終於將六款不同顏色的曲線杯湊足了 : 也終於可以結束每個星期需要到麥當勞報到二次 : 這次的活動因為遇到我感冒的關係 所以都將飲料換成熱奶茶 : 六款杯子只在二家點餐購買 可是在換購飲料的時候 卻有大大的不同之處 : 首先第一家 它是直營店(從發票上面所判斷) : 每次點餐換購飲料時 都告訴我飲料只能選可樂 雪碧 綠茶等飲料 : 第一次有穿粉紅色制服的店員解圍 因此可以換購熱奶茶 : 接下來 不管是穿粉紅色制服(第二次點餐時與第一次不同人) : 還是穿灰色制服店員(女店員點餐 遇到換購問題時問旁邊的男店員 由男店員回答) : 都告訴我只能選可樂 雪碧 綠茶等飲料 : 最後 我直接將上次點餐的發票拿給店員看 才照著發票上面幫我換購 : 反觀第二家 它是一家加盟店(也是從發票上面判斷) : 點了三次的餐 都依照我所說的幫我換購飲料 : 我也不需要拿出上次購買的發票給店員看 : 我覺得應該是店長沒交代清楚吧 因此搞得店員都不知道可以換購 : 不然怎麼二家會差這麼多呢?? : 至於曲線杯 : 除了藍色杯底比較平 與 紫色略為平一些 以外 : 其他顏色的杯底都厚薄都很明顯的不平均 : 我覺得這次活動的最大敗筆之處 : 最後 : 我發現到一個粉卡哇依的女店員 : 因為相機不太優 因此照起來的照片全都是模糊不清 : 而也沒有永氣再照第二張了 : 若要真像的話 她在台中軍功店 好像是負責得來速的唷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.200.216

07/13 01:43, , 1F
去年的奧運杯就有模子不正的狀況了,你是指這個嗎?

07/13 02:02, , 2F
是喔 我去年拿到的奧運杯 都很正耶!!