[心得] 無敵大麥克換購飲料與曲線杯之心得

看板fastfood作者 (丸子杯)時間15年前 (2009/07/05 21:26), 編輯推噓9(902)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
今天終於將六款不同顏色的曲線杯湊足了 也終於可以結束每個星期需要到麥當勞報到二次 這次的活動因為遇到我感冒的關係 所以都將飲料換成熱奶茶 六款杯子只在二家點餐購買 可是在換購飲料的時候 卻有大大的不同之處 首先第一家 它是直營店(從發票上面所判斷) 每次點餐換購飲料時 都告訴我飲料只能選可樂 雪碧 綠茶等飲料 第一次有穿粉紅色制服的店員解圍 因此可以換購熱奶茶 接下來 不管是穿粉紅色制服(第二次點餐時與第一次不同人) 還是穿灰色制服店員(女店員點餐 遇到換購問題時問旁邊的男店員 由男店員回答) 都告訴我只能選可樂 雪碧 綠茶等飲料 最後 我直接將上次點餐的發票拿給店員看 才照著發票上面幫我換購 反觀第二家 它是一家加盟店(也是從發票上面判斷) 點了三次的餐 都依照我所說的幫我換購飲料 我也不需要拿出上次購買的發票給店員看 我覺得應該是店長沒交代清楚吧 因此搞得店員都不知道可以換購 不然怎麼二家會差這麼多呢?? 至於曲線杯 除了藍色杯底比較平 與 紫色略為平一些 以外 其他顏色的杯底都厚薄都很明顯的不平均 我覺得這次活動的最大敗筆之處 最後 我發現到一個粉卡哇依的女店員 因為相機不太優 因此照起來的照片全都是模糊不清 而也沒有永氣再照第二張了 若要真像的話 她在台中軍功店 好像是負責得來速的唷 -- ════╬══╮   ═════╮   年度人氣寵物 編號:0916 ╮  ║  ║        ║ ◤◥◤◥ ═╮ I D:chpolk  ║  ║  ║     ╭══╯ ▃ ▃ 暱 稱:如 左 圖 ╰══╬═╮║ ╭═══╬═══╮ 性 別:♂ 公 滴 ╭═══╯ ║║ ║   ║   ║ ═╯ 飼 料:什 麼 都 吃 ╯     ╰╰╮║ ╰═╯   ║ ↖ 杯 出沒地點:到處逛逛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.209.118

07/05 21:28, , 1F
我只換三個杯 一個是人家給的 吃三次我就膩了= =

07/05 22:38, , 2F
問一下有人知道..我拿到灰色杯可是不喜歡可以拿去換嗎

07/05 23:18, , 3F
可以換吧 第二個禮拜就換過了

07/05 23:41, , 4F
可是我回到家才想換 這樣可以嗎?

07/05 23:51, , 5F
就說是媽媽買的 店員拿錯杯子的顏色給她 要拿來換 (噗)

07/06 00:13, , 6F
我喜歡銀灰色的,不過吃過一次就怕了,肉好多=_=

07/06 00:13, , 7F
不用想理由啦XD 只要是完好的 都可以換:D

07/06 03:42, , 8F
關鍵字:卡哇以!!

07/06 14:06, , 9F
不知道可不可以不要杯子,套餐便宜一點 140好貴!

07/06 15:27, , 10F
不要杯子就不用加大飲料 135 有便宜一點...

07/06 23:19, , 11F
5元...xd 謝謝樓上諸位幫我想辦法xddd