Re: [問題] 在mos打工發生的事情~~

看板fastfood作者 (瑜)時間15年前 (2008/11/08 16:25), 編輯推噓7(703)
留言10則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《mushroomc (~*磨菇.C*~)》之銘言: : 我們店是在公園旁邊~~~ : 所以一早總有許多常客來我們店裡用早餐~~~ : 一開店~~ : 就有一群7-8人的歐巴們來用餐~~~ : 我知道他們常來~~~~ : 但是他們每次點的都不太一樣~~ : A歐巴:今天要吃什麼?? : B歐巴:試試他們新出的那個蜜汁牛肉堡好了~~~ : A歐巴:(大聲)那個難吃死了~~~很甜耶~~~不要點那個 : Mushroomc: 蜜汁牛肉堡的口味是比較偏甜~~還是蠻多人喜歡的喲~~~ 今天就來了 我剛好閒著沒事站在控制 電話來了講了話術 歐巴:偶要訂餐,一個那個"珍芝堡" (通常有機海為最大宗) 我:請問是有機米海洋珍珠堡嗎? 歐巴:嘿嘿嘿,對,"珍芝堡"!還要兩個牛肉堡! 我:是有機米燒肉珍珠堡嗎? 歐巴:嘿嘿嘿,對,兩個牛肉堡! 我:那跟您重覆一下餐點!@#$%^%@#$#%&&(((%@#!@#@#%% 歐巴:嘿嘿嘿,對,三個‧‧‧都是"珍芝堡"!啊要昏開裝‧‧‧ 以下省略 ╮(﹀_﹀")╭ "珍芝堡"那麼多種 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.161.56

11/08 16:31, , 1F
遇過+1,還有一進門就跟我要:啊,我要飯糰一個。

11/08 16:32, , 2F
雖然我吃米堡,常常用吃飯團方試吃它沒錯....

11/08 17:30, , 3F
還蠻好笑的~

11/08 17:47, , 4F
好笑推一個

11/09 00:06, , 5F
XDDD不過大大的心電感應術真強

11/09 08:59, , 6F
大笑一下,換個心情,我想沒有那麼嚴重,他讓你上班不

11/09 11:47, , 7F
哈..似乎都會遇到這類型的客人..

11/10 00:30, , 8F
有很多人都說我要珍珠燒肉堡

11/10 00:31, , 9F
還有人說我要吃你們那個牛肉飯! 囧

11/15 21:59, , 10F
描述的好生動喔~ 想到花媽耶!