Re: 小紅番......

看板fastfood作者 (美食天堂)時間17年前 (2007/01/23 08:36), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
其實我每次要買,都看到長長的人龍... (真的很誇張的長 = =) 真的很想吃,但又沒有那麼多時間排隊. 只能看著小紅番關店 小紅番.快找新的店面重新開店吧!!! ※ 引述《april0406 (April)》之銘言: : ※ 引述《queekin (QUEEKIN)》之銘言: : : 有人知道小紅番他們會不會再找地方繼續營業啊 : : 以後吃不到要去哪裡吃炸雞>< : : 麥當當跟肯肯雞好像都不好吃了耶!! : 20日那天拖著我的行李想吃小紅番 : 從11點半開始排隊…排了1個小時隊伍只往前一點點 : 本來打算不吃到絕不離開 : 可是我還想去買衣服、買完衣服就要去趕火車了 : 只好黯然離開小紅番… : 心裡想著…既然吃不到小紅番 那就吃個一品燒補償一下好了 : 沒想到~~我的米香一品燒裡面沒有生菜= =" 只有肉 好鹹喔… : 第一次吃到沒有生菜的麥當勞漢保 : 超傻眼的! : 可是因為是外帶 沒辦法回去換…好難過… : 我能要求麥當勞給我什麼補償嗎? : 唉…想吃哪家的速食都不順利 : 如果小紅番能再開就好了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.229.254.52

01/23 14:53, , 1F
滿期待小紅番再出發

01/23 16:42, , 2F
來台中吧XD

01/23 16:45, , 3F
南陽街的橋大書局也倒了..可見店租之貴