討論串[其他]去紐約WOODBURY買什麼比較划算?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者nanos (奈米小子)時間16年前 (2008/04/10 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
各位飛炫版的大大. 小的五月底去美國. 會安排一天道紐約WOODBURY OUTLET晃晃. 不知道各位有誰去過那邊的!!. 因為我時間很有限(大概5個小時左右)要選擇重點攻擊. 請問各位有什麼比較好的建議嗎??. 預計購買的項目:. 1.女朋友的禮物:(1.Coach肩包為首選,還是各位有其他建議
(還有37個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者greg7011 (想念紐約)時間16年前 (2008/04/11 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
事先聲明~~我是在2006年暑假去的!! 店面是不是有出入我不確定囉~~~. 不過強烈建議,一進去一定要先拿園區地圖,好好研究一下方位以及想去的店. 畢竟你只有5個小時,事先規劃非常重要!!. 如果想省錢,去服務中心拿折價卷,不過上面的規定要看清楚. 很多都是要消費一定金額才有優惠的!!. wood
(還有613個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者econ10 (下一站西岸)時間16年前 (2008/04/11 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
含車程5小時?如果是...我建議你乾脆別去.... 來回就花掉一半時間.... 我前年五月去的,說實在能給的建議大約也缺乏時效性了,. 你上頭寫的牌子恰巧我都有買,是因為剛好有喜歡的,. 不喜歡不適合,再便宜也沒用.... 我的建議就是,多花點時間吧!WOODBURY可是聖地耶!. 沒人去聖地朝聖還

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pssammi (豪)時間16年前 (2008/04/11 06:51), 編輯資訊
內容預覽:
----------------------------------------------------------------------. 我目前人在美國...Woodbury三天前去的.... Century21是一個月前去的>"<(我在virginia beach,離NYC大概6小時車程).
(還有1622個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者zennage (為什麼 )時間16年前 (2008/04/12 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
基本上WOODBURY離紐約市區有一段距離XD既然如此,建議還是不要去好了. 時間太緊迫了我想要推薦一下梅西百貨. 我真的很喜歡裡面的購物環境. 而且該有的都有. 你就到處走. 看到喜歡而且想要試穿的衣服就拿起來到試衣間(上限五件吧). 試穿完不喜歡就放在試衣間入口就好了. 我很喜歡這種模式. 而不
(還有65個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁