Re: [其他]去紐約WOODBURY買什麼比較划算?

看板fashion作者 (想念紐約)時間16年前 (2008/04/11 00:20), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《nanos (奈米小子)》之銘言: : 各位飛炫版的大大 : 小的五月底去美國 : 會安排一天道紐約WOODBURY OUTLET晃晃 : 不知道各位有誰去過那邊的!! : 因為我時間很有限(大概5個小時左右)要選擇重點攻擊 : 請問各位有什麼比較好的建議嗎?? : 預計購買的項目: : 1.女朋友的禮物:(1.Coach肩包為首選,還是各位有其他建議?? : (2.上衣 : (3.其他請建議? : 2.自己的禮物:(1.CK 皮帶,衣服 polo : (2.Kenneth Cole鞋子 : (3.其他請建議A|X,Guess?? : 3.其他禮物:(1.朋友結婚禮物? : (2.請建議 : 如果大家有什麼建議就麻煩跟我說一聲啦 : 3Q 事先聲明~~我是在2006年暑假去的!! 店面是不是有出入我不確定囉~~~ 不過強烈建議,一進去一定要先拿園區地圖,好好研究一下方位以及想去的店 畢竟你只有5個小時,事先規劃非常重要!! 如果想省錢,去服務中心拿折價卷,不過上面的規定要看清楚 很多都是要消費一定金額才有優惠的!! woodbury的coach~~老實說我不推,樣式不多且幾乎都是過季的 價格當然漂亮,但是一到那會想下手的真的不多 如果預算夠,強烈建議還是在紐約市區買,畢竟還是比亞洲便宜很多 我記得有間Levi's 樣式跟台灣比比較沒那麼多變化,但是價格漂亮,基本上都是對折 如果不是很注重刷色與風格的,我覺得應該會有不少收穫 DK或是DK JEANS的東西,前者價格幾乎沒什麼便宜到 不過有出清商品,我幸運的撿到一件毛衣,原價200美金,1折購入!! DK JEANS我覺得還OK,說不定到Macy's會挑到更滿意的 CK的東西不少,但是商品品質都是中低層的,建議可以買皮夾或是皮帶 衣服的話看個人吧~~~我買了兩件回來後都不甚滿意又轉賣了@@ Kenneth Cole的東西可以看,皮鞋與包包都不錯 衣服就要看運氣了~~出清品有時候就是size不對阿 >"< Guess、Banana Republic與Timberland我也覺得不錯 不過Timberland的衣服size大部分亞洲人不合~~要注意喔!! Nautica我覺得普普~~自己沒什麼興趣所以沒太注意 A|X不推~~~感覺那的品質很低,不知道現在有沒有改 結婚禮物,我印象中那邊有些店有賣一些廚具 聽住在那又很喜歡下廚的表哥說是很不錯的牌子~~但是我忘了是什麼牌子 是一些小小瑕疵品,但是根本沒有影響,價格又打了對折 所以應該是不錯的選擇囉!!^^ 一點小小心得~~其他的就大家幫忙補充啦!! -- http://www.wretch.cc/album/greg7011 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.220.111

04/12 09:27, , 1F
大大感謝,說實在的網友們對WOODBURY的評價不一,由於時間有限

04/12 09:32, , 2F
還真的要考慮一下到WOODBURY的交通時間!!