Re: [其他] A&F 和 AE 大家比較喜歡哪一個?

看板fashion作者 (我是跟鄉民進來看熱鬧的)時間15年前 (2009/02/17 22:24), 編輯推噓9(9011)
留言20則, 15人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
我是第一次想買A&F的羽絨外套部過在網路上都缺貨 我喜歡的都沒貨@@ 那在美國當地都賣些什麼啊? 為什麼很多網路上的賣家都沒現貨,阿不然就是要預購 我好灰心啦>< 有誰可以告訴我現在美國的A&F到底都賣啥啊? 不然為什麼我看上的都沒貨呢? ※ 引述《montrachet (屁毛)》之銘言: : ※ 引述《brasil (巴西小子)》之銘言: : : 不知道能不能在這裡問 : : 小弟在今年冬天敗了4件A&F襯衫 一件AE針織衫 : : 沒有意外的話,下禮拜就能收到貨 : : 現在是處於非常期待的情況下XD : : 不知道大家在撇開價錢的情況下 : : 比較喜歡哪一家的呢? 可以的話也順便附個性別吧! : 嗯 (我是男的) : 比較一下其實A&F好多了 : 純就衣料來講 A&F當然只能算中等ok : 但是AE很不耐洗 polo、tee、jeans幾乎都鬆很快 襯衫也都不挺 : 常常折扣 感覺很不值錢的樣子 : 在soho一大間店裡 多數都是被翻得亂七八糟的衣服 : 搞到最後我只買了一件polo衫 結果走出門就看到一個穿一模一樣的人走過去XD : A&F折扣比較硬 只有在特定時刻才有大清倉 : 但是無論是清倉時刻買或是原價買 除了外套以外(台灣比較熱) : 其實都不算太貴 版型、材質都算OK 除了袖長偏長 : 只要身材不會太極端 都可以穿的 : 因為身材太薄 衣服會撐不起來 穿不出那種感覺 : 有胸肌、身高175以上最好了 >"< : 唯一美中不足的地方是每件衣服版型都有差異 : 畢竟不能試穿 就算參考了別人買的尺寸也不一定很準 : 官網圖有色差 應該有也有改過 看起來好看很多 要留意 : 暑假以來買了幾萬塊的A&F 目前覺得襯衫、tee和fleece最值得 : 前一陣子買了CoSTUME NATIONAL一件400USD的連帽外套 材質雖很好 但版型還是略輸A&F : 不過不能試穿真的的是一大缺點 : 聽到拿到實品反而很失望的例子太多了 : 如果不能接受代買、國際運費或者要親自看到實品 : 我覺得台灣還是有很多不錯的牌子 到百貨公司找找 : AE的話雖然很便宜 但是以它的材質我覺得沒必要飄洋過海 : 而且與其買10件AE 還不如買2件A&F就夠了 : 兩者設計都是偏基本款 除非很有特色的東西 不然還是把錢花在刀口上吧 : 最後推薦一下Ruehl 自從買了他們幾件東西 : A&F就幾乎只剩下襯衫能吸引我的關注了XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.148.149

02/17 22:40, , 1F
都賣當季品阿

02/17 23:06, , 2F
A&F比較好

02/17 23:07, , 3F
短T推薦買HOLLISTER

02/17 23:34, , 4F
樓上推短T買HCO 此話怎說? 我推A&F的POLO衫 XD

02/18 03:28, , 5F
A&F比較好 AE我覺得質料不太好 也不太喜歡老鷹~

02/18 10:45, , 6F
hco t-shirt比較厚一點 丟洗衣機還沒洗壞過

02/18 10:46, , 7F
AF相較之下比較幼秀....我都用手洗

02/18 11:49, , 8F
A&F 當然推POLO 短t推ruehl 上面我推錯了

02/18 13:02, , 9F
AE 因為老鷹比麋鹿帥

02/18 13:56, , 10F
a&f 品質和價錢都比較高 但不適合瘦子:p

02/18 14:02, , 11F
推a&f ae去年買長t質料很差 串珠t珠子還沒下水洗就鬆了

02/18 14:03, , 12F
質料很普通 而且超常折扣的 買原價根本就很虧 很快就降價

02/18 22:08, , 13F
就T跟shirt來說,好身材買AF,身材不好或不喜歡穿太合身買AE

02/18 22:10, , 14F
一分錢一分貨~~AE折扣下來都便宜AF很多~不能要求他比AF好

02/18 22:16, , 15F
AE超爛 買過一次這輩子都不想買第二次

02/19 00:36, , 16F
樓上...有這麼誇張嗎 這樣很難解釋美國滿街的AE

02/19 01:03, , 17F
AE有爛成這樣的話那台灣的牌子幾乎都可以去跳樓了

02/19 09:34, , 18F
我覺得AE比GIO的材質還差的多

02/19 09:58, , 19F
A&F的男裝如果太瘦穿起來的確不好看 但女裝大多都適合瘦子 XD

02/19 15:10, , 20F
我喜歡AE 因為買不起AF...