Re: [問題] 請問STUSSY T恤的SIZE

看板fashion作者 (小眼達人)時間18年前 (2006/04/04 14:19), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《weilun1205 (早春嗎!?)》之銘言: : 前文恕刪~ : 已經爬過文了,有關STUSSY的Size的文少的可憐 =.= : 最近想買一件STUSSY的Tee,這牌的T最小號S的衣長就有73cm了, : 我不想穿太長~不過前一篇的板友說會縮~所以現在猶豫要買 S還是M ?? 囧a : 我是蠻想買M的,想說會不會縮到剛剛好,因為怕買S號會縮到太小, : 自己量過我衣長最長的T是75cm,穿起來太長了,整個屁股都蓋住了XD : 我174cm~可以請有穿過這牌的板友提供我意見嗎? : THX~ 其實你穿M的就可以了 我有朋友178穿M 剛好 而且STUSSY這種街牌 本來就是不要穿太合身 稍微大一點OK 我181穿L 稍微寬一點 STUSSY因為是美牌 他用的材質都會縮一點 大約是衣服下擺的最下面到下面的縫線那邊 不會縮太多 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.194.82

04/04 15:12, , 1F
體重呢\

04/05 23:32, , 2F
我181/64我朋友178/60

04/06 15:13, , 3F
我181/85該穿多大啊?XD

04/06 15:14, , 4F
另外Galoop的L跟Stussy的size哪個合啊?@_@ 謝了