[心得] 今天porter特賣會...爛

看板fashion作者 (為誰辛苦 為誰忙?)時間18年前 (2006/01/21 12:50), 編輯推噓12(1200)
留言12則, 12人參與, 最新討論串1/7 (看更多)
簡單說,除非你非常閒,不然還是別去好了 比較熱門的包包機乎都6折,而且一場也沒幾個(大多還都是灰的/橘) 本來對喪戾沒那麼反感 但今天去了特賣會,加上跑單幫老闆被查 還有朋友的一些話,不禁讓我覺得這家公司真的非常聰明= = 就今天特賣會 排到凌晨5點多警衛叫大家不要排(不過排成2邊也不知道怎麼分= =) 早來排隊的一定超幹的吧!!(還聽到一位哥哥罵他弟弟說你白痴喔!2點多來還 不是排在我後面,他哥6點多來= =) 然後人群慢慢聚在大門口,然後工作人員要我們大家跑進去再排 當大門打開始時幾百人狂衝進去的場景真的很可怕,有點懷疑是我腳在動還是被夾著前進= =" (比較好笑的事有人的鞋子遺留在命案現場,人還是顧著排隊@@) 然後進去賣場時更幹,比較好的貨極少,價錢也比之前貴很多 而且大多的包包都是滯銷品吧!!...醜到一個極致 更機車的是明明一場是30分鐘,但才過15分鐘就在趕人 而且一進去沒多久我就問工作人員有皮夾嗎?他說沒有 但最後2分鐘又出現一箱皮夾(我朋友說有幾箱也是),沒多久工作人員趕的更急><" 還有今天我買了一個包包在裡面看起來跟黑的一樣(裡面沒很明亮),出來才發現是深藍 感覺這次特賣只拿極少數吸引人的商品讓大家有來的慾望(MA1也只看到灰色) 賣一堆濫包最後以時間的方式逼消費者倉促的做決定 有的人好像就真的在情急隨便挑了醜到不行的包包 ORZ 而這次特賣很多都比上次貴不少,有的價錢也沒打在上面還要問工作人員幾折 只能說喪戾你真聰明,讓大家上了一課 幹...早知道只買撲克牌跟磁鐵才100元....算是今日最划算的商品= =+ 鄉民來創一個HATEPORTER包包來賣吧0.q(商標就一個人型比個中指好了) -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.214.64

01/21 13:16, , 1F
我也覺得很差 說會補貨 結果也沒補什麼

01/21 13:31, , 2F
推 HatePorter... 有好笑到...

01/21 13:35, , 3F
推HatePorter 凸

01/21 13:49, , 4F
XD 你害我笑了 耳朵正痛呢一笑更痛 推 HatePorter

01/21 17:34, , 5F
XDD 哈~HatePorter 虧你想的出來

01/21 20:13, , 6F
HatePorter...噗

01/21 23:53, , 7F
e04 都嘛沒有捕貨 第五場而已 沒有一人有拿到我想要的那款

01/23 01:58, , 8F
我那天坐在外面的機車上目睹實況= =

01/23 12:01, , 9F
我也是第五場的

07/07 03:31, , 10F

07/07 13:07, , 11F
XDDD

07/08 03:01, , 12F
阿州大覽趴