討論串[心得] 今天porter特賣會...爛
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 0→)留言12則,0人參與, 最新作者chou218 (為誰辛苦 為誰忙?)時間18年前 (2006/01/21 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
簡單說,除非你非常閒,不然還是別去好了. 比較熱門的包包機乎都6折,而且一場也沒幾個(大多還都是灰的/橘). 本來對喪戾沒那麼反感. 但今天去了特賣會,加上跑單幫老闆被查. 還有朋友的一些話,不禁讓我覺得這家公司真的非常聰明= =. 就今天特賣會. 排到凌晨5點多警衛叫大家不要排(不過排成2邊也不知
(還有491個字)

推噓26(29推 3噓 5→)留言37則,0人參與, 最新作者nickpeter (米德)時間18年前 (2006/01/21 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
覺得這次的特賣會公平性真的很差!!!比較早來的真的會被認為是白痴,. 我雖然十二點多就到了,到了那邊不到五個在排,我想說大家應該沒那麼瘋吧,. 跟我同學去晃了一下,結果回來三點多了,發現已經排到很後面了,我們那時候臉貓掉,不過還是得排ㄚ,我同學特地從新竹下來,總不能就這樣放棄吧!後來我去把車子牽到.
(還有327個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者luckyfuck (lucky fuck)時間18年前 (2006/01/22 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
head porter和 int porter 其實這樣比不準. 你去買tokyo.japan的來比... 兩個型 一模一樣 質感好壞 一下就出來了. 說句難聽點的話. 五分舖仿冒的日標porter 質感都比int porter好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓22(22推 0噓 11→)留言33則,0人參與, 最新作者e36544 (約克夏小隻的)時間18年前 (2006/01/22 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
基本上. 如果台灣的消費者. 已經知道吉田porter和尚立int的關係. 還決定要買國際標. 那確實可以說是個人的選擇. 沒人管得著. 但. 事實是這樣子嗎. 這陣子我告訴我那些在專櫃買過國際標的朋友. 你買的包包是台灣設計生產的. 和日本毫無關係. 他們都非常非常驚訝. 而且有受騙的感覺(有一個

推噓-16(4推 20噓 13→)留言37則,0人參與, 最新作者minitable (MR.QUEEN)時間18年前 (2006/01/23 16:34), 編輯資訊
內容預覽:
給那些喜歡用"真品"porter包包的人. 不妨先看看自己的windows xp或是電腦裡面的一些軟體. 看看那些到底是不是正版的吧!. 整天說國際標的是假貨...我看的很煩!. 如果你們這麼喜歡用"正品",那麻煩你們. "每一樣"東西都用"正版"的吧. 不然也只是半斤八兩!. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁