Re: [問題] 有關龐克風

看板fashion作者 ( つかさ )時間18年前 (2005/11/15 23:53), 編輯推噓0(004)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
[333] 首先很感謝大家沒有讓板面淹沒在戰火當中 當然在推文也不好,不過至少板面乾淨一點... 有板友問到m文的選擇,我的選擇是 只要內容對板友有教育,學習,或是分享性質的內容夠多 m文也未嘗不可 舉例來說,之前有個板友被檢舉廣告自己的購物網站 在該板友發文之後我立即就有上該網站看 除了該文章內確實有不少訊息與心得分享之外 連結的網頁也並不是如一般廣告網頁是直接開始賣東西了 (沒記錯的話好像是某品牌的店面和心得吧) 根據這些條件,基本上那篇文章我確實有m起來 至於該作者其他文章,雖然也有附上該網址 但其實若要解釋成"購物心得網頁"我也不能完全否認 只是就其他文章內容來看,我就沒有多加處理 回到這次的討論 m兄的文章有沒有m的價值相信大家都看得出來(如果有意見也歡迎與我連絡) 至於v姐的文章,前幾篇篇幅較短內容也較簡單的說要刪除我也不是很贊成 但至於長篇文章要m的話,因為對話大多流於針對性(針對某幾位板友) 這樣的文章說要m,除了標記筆戰遺跡之外好像也沒有什麼用途了 雖然v姐說的 "所以我才說不要只買單品 而不顧及全身整體造型 也就是服飾裝扮配件" 確實是個很有道理的敘述,不過也不會構成m文條件就是了 and,如果推文中有人在酸,只要當事人沒有向我反應,我也傾向不處理 (所以有人覺得被酸甚至被攻擊,請一定要來跟我討論,像之前某位熱心板友一樣) 如果到最後,真的演變到人身攻擊和不堪言詞的話,那多少會可惜到一些有內容的文章 希望各位板友們能夠了解 所以,本話題不禁止繼續討論,但請注意引言長度和回文/推文語氣 若有對話性內容,請用站內信箱解決 最後,還是感謝一些熱忱的板友與我反應和討論 雖然最近忙,但還是歡迎大家參與意見的交流 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.190.209

11/16 00:24, , 1F
但是有某姐在hate版罵fashion版主耶

11/16 00:45, , 2F
噢看到了,也許我有哪裡不當吧,but there's hate rite? XD

11/16 01:52, , 3F
看他在黑特版的文就猜的到不會有多好的氣質&品味..

11/16 01:58, , 4F
別降啦 畢竟是hate板咩 ╮(′▽‵)╭