討論串[問題] 術後發現提眼瞼肌無力?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者katiecan (canny)時間12年前 (2012/07/07 17:56), 編輯資訊
內容預覽:
7/5去動了縫雙眼皮手術. 今天去復診, 醫師卻說我的左眼有輕微的眼瞼無力. 他說術前我的左眼看起來就比較小. (但是他術前並沒有說:你的左眼看起來比較小,可能是提眼瞼肌無力). 但是我以前從來沒有左眼無力的感覺啊!!. 倒是手術之後,醫師要我張眼,我卻明顯感受到左眼張不開的感覺!. 而現在手術後第
(還有132個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者mavischerry (飛)時間12年前 (2012/07/08 09:29), 編輯資訊
內容預覽:
我是原本就有肌無力症問題了,. 7年前割了雙眼皮,眼皮很厚、很腫,隔了N年還是有人以為我剛割半年多。. 後來到大醫院做檢查才知道是肌無力症。. 一般整型醫師都愛做不做的。. 我在7/6做重修,醫生是教我多練習往上看、瞪人(私底下啦). 對於恢復傷口跟訓練你的肌肉有很大幫助。. 因為長期的習慣讓眼皮沒

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者taco123 (taco)時間11年前 (2013/02/20 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
靠 我跟原PO一樣. 我在手術前 因為左右眼大小不一 所以去縫雙眼皮. 可是縫完後. 右眼卻有提眼瞼肌無力的問題 就黑眼球被遮了一小部份!!(好想罵髒話啊). 雖然醫生叫我六週後再回診 而且說 可能是因為手術過程中 右眼動了兩次. 所以恢復比較慢. 我在手術前 也不會有這樣的問題. 現在叫我練習往上

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者taco123 (taco)時間10年前 (2013/08/20 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
我來回自己的文了. 在那天之後,我心中滿懷著憤怒找了幾家諮詢我的狀況. 我得到的答案是. 因為我原本右眼有比左眼小. 但是雙眼皮不能完全解決這個問題 只會讓這問題更明顯. .............. 但是也有人跟我說 去找原本的醫生 看是不是要重弄或怎樣 就是問清楚. 在這過程中 我也有一直練習往
(還有145個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者taco123 (taco)時間10年前 (2013/08/20 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
對了. 我要附註一下. 我後來不太高興的回去找醫生問狀況時. 說他一開始完全沒跟我說 有提眼瞼肌無力的狀況. 而且我看我以前照片也沒有啊. 如果真的有 手術前不該說一下嗎. 可是醫生給我的感覺是. 恩 因為原本右眼就是有點無力 然後就真的是沒有詳盡告知 這樣. 所以我也不太清楚 到底手術後 會有提眼
首頁
上一頁
下一頁
尾頁