Re: [問題] 群英音波拉皮150條29,000元

看板facelift作者 (KathyKurious)時間9年前 (2014/12/05 16:31), 編輯推噓3(308)
留言11則, 4人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
大家午安. 剛剛諮詢完回來. 我跟醫生說我在意的是蘋果肌下降, 所以壓的法令紋跑出來, 希望蘋果肌可以回到原本的位置, 讓法令紋變淡一點. 結果醫生說要達到我夢想中的效果最好是五爪拉皮... 配合補脂 覺得害怕!!! 又貴又需要全身麻醉... 但是醫生說效果可以維持8到10年 我本身個性是還滿追求一勞永逸的啦... 所以當初才不選擇打玻尿填淚溝, 而是直接手術 但全身麻醉真的很嚇人. 和版上許多討論串一樣, 醫生說音波拉皮能施打的部位有限, 沒有辦法打在我的蘋果肌上. 所以音波拉皮的話, 大概就是稍微改善一咪咪法令(醫生的說法是可以涵蓋到半條法令), 提昇中臉整體緊緻度, 蘋果肌就只能放棄, 任憑他照現在的位置待著. 醫生看了一下我臉以後, 說初步評估大概兩百多條可以解決 然後說, 你也不只臉頰鬆阿, 這裡也鬆 (摸摸我的嘴角),木偶紋這邊. 可惡. 我真的很想一勞永逸, 而且音波處理不了我最在乎的地方. 可是仔細想想, 有必要搞成這樣嗎?全身麻醉真的很嚇人. 而且五爪手術費用是音波的約3倍. 姊還沒30...也沒啥存款阿阿阿. 忘記問他如果音波+補脂效果如何了... 囧 對了機器是美國機! ※ 引述《keikoYAMADA (KathyKurious)》之銘言: : 大家早安 : 今天要去詢問群英週年慶的極限音波拉皮優惠 : http://www.chicing.com.tw/news_detail.php?id=71 : 我想改善的是臉下垂 : 以前一直以為法令紋是像魚尾紋一樣的皺紋 : 可是這陣子看板還有聽朋友說 : 才發現法令紋其實是臉頰和鼻子嘴巴中間的凹槽(?) : 才發現自己以前右臉沒有這個皺折阿阿阿 : 起碼不笑的時候沒有 : 輕輕把臉頰用食指往上提就會改善不少 : 所以想去做臉頰拉提 : 爬文知道諮詢的時候要先問清楚機器的廠牌(國家?) : 想請問做過音波拉皮的捧由 : 還有什麼是需要注意或特別和醫生討論的呢 : 雖然我要去諮詢的醫生是幫我開眼袋的醫生 : 應該不致於框我 : 但還是先做足功課比較安心 : 先謝謝大家了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.193.171 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1417768301.A.C83.html

12/05 17:02, , 1F
全麻是還好 只是你要不要多問幾間

12/05 17:46, , 2F
我去極光美學是150條28000也是美國機,

12/05 17:46, , 3F
跟群英價錢差不多...不過他們是搭配亮

12/05 17:47, , 4F
面拉提(用玻尿酸或舒顏萃的)...我是因

12/05 17:47, , 5F
為體型蠻瘦的沒甚麼脂肪可以抽來補臉.

12/05 17:54, , 6F
你也可去問看看適不適合你的情況.不過

12/05 17:54, , 7F
如果你最後決定補脂肪,千萬不要貪多,

12/05 17:55, , 8F
補一點就好,不然脂肪如果存活量比預期

12/05 17:55, , 9F
多,會變麵包超人(我有看過實例)

12/06 04:17, , 10F
水之方 一條158

12/06 20:28, , 11F
聖宜診所100條18888,主推翁醫師