討論串[問題] 群英音波拉皮150條29,000元
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者keikoYAMADA (KathyKurious)時間9年前 (2014/12/05 09:33), 編輯資訊
內容預覽:
大家早安. 今天要去詢問群英週年慶的極限音波拉皮優惠. http://www.chicing.com.tw/news_detail.php?id=71. 我想改善的是臉下垂. 以前一直以為法令紋是像魚尾紋一樣的皺紋. 可是這陣子看板還有聽朋友說. 才發現法令紋其實是臉頰和鼻子嘴巴中間的凹槽(?).
(還有133個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者keikoYAMADA (KathyKurious)時間9年前 (2014/12/05 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
大家午安.. 剛剛諮詢完回來.. 我跟醫生說我在意的是蘋果肌下降, 所以壓的法令紋跑出來,. 希望蘋果肌可以回到原本的位置, 讓法令紋變淡一點.. 結果醫生說要達到我夢想中的效果最好是五爪拉皮... 配合補脂. 覺得害怕!!!. 又貴又需要全身麻醉... 但是醫生說效果可以維持8到10年. 我本身個
(還有332個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者keikoYAMADA (KathyKurious)時間9年前 (2014/12/08 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
大家晚安.. 來和大家回報心得.. 多方考量後, 我決定先做音波拉提, 過一陣子之後再觀察要不要補脂.. 醫生是跟我說音波跟補脂可以同時進行, 不互相影響.. 因為音波也無法直接施打在法令紋上, 補脂是補法令.. 但我還是決定先做音波, 畢竟今天沒人陪我去, 補脂少說也是手術,. 還是希望有人一起去
(還有129個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者keikoYAMADA (KathyKurious)時間9年前 (2014/12/16 16:08), 編輯資訊
內容預覽:
大家好。. 打完音波八天了,外觀上沒什麼改變,洗臉、化妝時兔到某些部位還是有一點酸,但無大礙。. 臉上和心上的法令都還掛著,所以想做個自體脂肪補脂。. 我知道我應該多諮詢幾家醫美,貨比三家,但我覺得一但習慣一個醫生後(我給他做外開眼袋和音波拉皮),就會出現某種程度的忠誠。一方面我的腦波很弱,怕去別家
(還有275個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁