Re: [問題] 雙眼化學性灼傷 高雄晶緻美學

看板facelift作者 (我不會聊天丟水球啦)時間11年前 (2013/04/28 04:05), 編輯推噓16(16014)
留言30則, 15人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
我現在收到法院的傳票了 該診所要告我妨礙名譽 一陣子沒看板 看到鼻子整歪了 也收到存證信函 對於諮詢不滿意 就接到醫美診所的"關心"? 真的是連說實話都沒辦法 醫美板只能推薦診所 完全不能寫負評了吧 我只是小老百姓 對抗不起大公司 所以我只能去出庭 看法院怎麼判 只能無言 這段時間還得面對家人朋友的關心 真的有精神受到損害的感覺了 ※ 引述《cindybest221 (我不會聊天丟水球啦)》之銘言: : 我再繼續po : 接下去他們的處理 : 後來星期三在他們醫美人員的陪同下 : 帶我去鹽埕區的某位眼科醫師看診醫生(裡面某位醫美醫生的爸爸開的) : 該位醫生 : 看完後說我角膜完全康復了 : 看起來一點問題都沒有 : 給他看我在高醫急診完左眼角膜受損的照片 : 他說那根本不能證明我角膜有受傷 : 只能說我角膜上有東西 也有可能是眼屎 : 我也拿出在高醫的診斷說明 : 上面寫的是化學性灼傷 : 高醫醫生口頭上也有說我是角膜破皮 : 該名鹽埕區醫生說 : 如果是角膜破皮其實就是指角膜潰瘍 : 根本不可能3天就好 : 至少要一個禮拜 : 而且診斷書也不該這樣開 : 角膜破皮就該寫角膜破皮還要寫出範圍大小 : 診斷書不能這樣寫 : 當下我就回那醫生 這樣他是不是在質疑高醫的醫生!! : 結果那醫生就生氣了 : 還罵我一頓 : 叫我要有風度一點 : 後來我就這樣走了 : 什麼藥都沒給我 : 當時很氣 因為我眼睛根本視力就還沒恢復 : 隔天我去了我眼睛雷射的診所 : 他們還是有人員陪同 : 醫生看完 也滴了顯影劑 : 果然都還沒好 : 兩眼角膜都還有傷口 : 所以還是給了我消炎藥水和人工淚液 : 當時醫生說 : 我們雷射過後的人 : 角膜本來就比較薄 : 冬天也會比較乾 : (但他們的人員回報給店長,說我本來就角膜常有這問題, : 常受傷,但是我雷射完後根本從來就沒有發生過這種事) : 他們也有拿麻藥的說明書給醫生看 : (上面寫不可離眼睛太近,可能會造成眼睛暫時無反射性反應,以致潛在性角膜破損) : 問麻藥有可能會讓眼睛發生這樣的問題嗎 : 醫生說這種東西難免多多少少都有機會 : 昨天 : 店長陪我去覆診 : 醫生說左眼表皮好了 右眼還有一點破洞 : 我說因為左眼還有一點霧的感覺 : 黑看起來不夠黑 : 他說那左眼可能是表皮好了 : 但裡面還需要復原 : 所以除了醫藥費之外 : 我還追討了這幾次看診的交通費(我每次都要從郊區到市區 舟車勞頓的) : 還有最後一次的雷射費用 : 還有我隔天本要幫我朋友去學校代課的代課費 : 剛剛 : 店長來電說 : 因為三次看診的醫生都說不是麻藥的問題 : 所以他們只願意支付醫藥費和交通費 : 但最後一次雷射的費用和代課費他們不願意付 : (高醫的醫生說 如果有進眼睛就有可能, : 信和美的第一位醫生說多多少少都可能有這樣的機會, : 信和美的第二位醫生說這還要看麻藥的濃度, : 三位醫生都說的很保守,但也沒排除有這樣的可能性) : 還說如果我繼續在ptt有不實發言 : 他們會採取法律行動 : 也給我律師電話 : 我在這只能說 : 我句句屬實 : 當天就是從塗完麻藥後眼睛開始霧的 : 離開診所我就只有跟朋友去附近逛街 : 但卻越來越嚴重 : 基本上代課費他們不願意付 我ok 因為我本來昨晚還忘了這件事 : 但最後一次雷射的費用不退給我 : 這....難道還要我在冒一次風險去做完最後一堂 : 如果是你...你要嗎? : 我都還沒追討精神上的損失, : 推文中所說的撫慰金 : 另外還有被那鹽埕區醫生臭罵一頓,明明還沒好,被他講得我眼睛一點事都沒有, : 診斷書不能這樣寫,照片不能代表什麼,如果是角膜破皮根本不可能3天就好 : 以上都讓我覺得人格受損 : 基本上我要的是道歉 : 之前他們的人員態度都不錯 : 所以很多人問我是哪間 : 我都沒說 : 但剛剛那通電話 : 我感覺不到善意 : 以上是事情發生的經過 : 以及對方人員事後的處理 : 句句屬實 : 可受公評 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.238.180.105

04/28 05:25, , 1F
越想越想哭,大半夜的還得接到我爸的電話,擔心會影

04/28 05:25, , 2F
響到我之後找學校的代課

04/28 05:27, , 3F
家人給的關心壓力,讓我到出庭前的這裡拜都不想回家

04/28 05:28, , 4F
了,對於這種欺壓市井小民的診所就無可奈何嗎

04/28 06:01, , 5F
只能說加油吧

04/28 11:24, , 6F
加油!

04/28 14:21, , 7F
加油!診所好扯==

04/28 14:50, , 8F
拍拍

04/28 15:08, , 9F
加油!!!!!!!

04/28 22:37, , 10F
加油>"<

04/28 23:15, , 11F
加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

04/29 01:39, , 12F
加油!!堅強下去

04/29 02:46, , 13F
找立委找蘋果!

04/29 08:03, , 14F
基本上我有跟記者聯絡了,也陸續在跟法律相關人事聯

04/29 08:10, , 15F
絡,目前是先去檢察庭,但有人說良民證可能會留下記

04/29 08:53, , 16F
錄,這樣就會影響到我找代課了,父母

04/29 08:53, , 17F
也因為擔心,一直說要找議員,目前

04/29 08:54, , 18F
都待我找完律師再決定了

04/29 13:53, , 19F
該診所好扯喔 你要加油喔!

04/30 13:47, , 20F
加油!辛苦了!

04/30 17:20, , 21F
那就找議員吧,免得以為你好欺負

05/01 01:27, , 22F
如果只是在偵查庭 不用太擔心 加油 良民證不會留下紀錄

05/01 01:29, , 23F
開偵查庭的結果 起訴 or 不起訴 前者案件會移到法院由法官

05/01 01:30, , 24F
審判是否有罪 有罪被判有期徒刑 良民證上才會有紀錄

05/01 01:34, , 25F
若只是緩刑或易科罰金 良民證也不會紀錄

05/01 10:48, , 26F
我是覺得不要硬拼~不然會被搞的很煩

05/01 10:50, , 27F
他們解決的方案妳滿意的話,直接落幕比較好,和集團打

05/01 10:51, , 28F
官司會勞民又傷財~

09/25 07:49, , 29F
唉~可憐的孩子,這間主要看診醫師