討論串[問題] 雙眼化學性灼傷 高雄晶緻美學
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 29→)留言35則,0人參與, 最新作者cindybest221 (我不會聊天丟水球啦)時間11年前 (2012/12/24 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
昨日去高雄一間醫美做淨膚. 之前跟他們店長鬧的很不愉快. 本來要退療程(原美容師離職,其他人我都覺得沒有原本的好). 但有跟一位人員協商過當下都達成協議做完一半療程. 但店長出國回來後. 說她們有開過會. 不能這樣處理. 所以請我做完當日的杏仁酸就不能再去了. 當下很不高興都他們在說. 身為消費者的
(還有773個字)

推噓36(38推 2噓 85→)留言125則,0人參與, 最新作者cindybest221 (我不會聊天丟水球啦)時間11年前 (2013/01/08 18:18), 編輯資訊
內容預覽:
我再繼續po. 接下去他們的處理. 後來星期三在他們醫美人員的陪同下. 帶我去鹽埕區的某位眼科醫師看診醫生(裡面某位醫美醫生的爸爸開的). 該位醫生. 看完後說我角膜完全康復了. 看起來一點問題都沒有. 給他看我在高醫急診完左眼角膜受損的照片. 他說那根本不能證明我角膜有受傷. 只能說我角膜上有東西
(還有1257個字)

推噓16(16推 0噓 14→)留言30則,0人參與, 最新作者cindybest221 (我不會聊天丟水球啦)時間11年前 (2013/04/28 04:05), 編輯資訊
內容預覽:
我現在收到法院的傳票了. 該診所要告我妨礙名譽. 一陣子沒看板. 看到鼻子整歪了 也收到存證信函. 對於諮詢不滿意 就接到醫美診所的"關心"?. 真的是連說實話都沒辦法. 醫美板只能推薦診所. 完全不能寫負評了吧. 我只是小老百姓 對抗不起大公司. 所以我只能去出庭. 看法院怎麼判. 只能無言. 這

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者cindybest221 (我不會聊天丟水球啦)時間10年前 (2014/01/01 21:11), 編輯資訊
內容預覽:
去完了偵查庭. 經過了大半年 (等超久 偶爾想到都還有點擔心). 終於收到法院的信件. 裡面是. 不起訴 處分. (這意思是我有合法轉錄文章的權利嗎??). 只能跟想做醫美的水水說. 如果發生事情. 去就醫看診時或是之後交涉. 都記得要錄音. 不要以為有對方的人員陪同. 雙方就有憑有據. 因為同樣一
(還有91個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁