Re: [問題] 淨膚雷射

看板facelift作者 (眼淚)時間14年前 (2010/04/03 19:37), 編輯推噓1(107)
留言8則, 5人參與, 最新討論串4/9 (看更多)
※ 引述《wwwdoc (小飛俠)》之銘言: : 昨天去做了淨膚雷射,醫生幫我加強打了三次 : 有點痛,可是做完以後我照鏡子好像沒什麼差耶 : 就連紅腫也沒有, : 想請問一下是以後會慢慢變嗎? 我上禮拜也去做淨膚雷射了,我原本以為只會有一點紅腫... 結果,我幾乎滿臉都是紅點...是滿臉喔~~~ 我也是打了三次...我自己覺得超痛!! 我看網路上分享的淨膚雷射都沒有像我這個一樣那麼誇張的耶 是醫生開的能量太強,還是我的皮膚太脆弱?? 打完一個禮拜...說真的,沒有甚麼多大改變!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.104.246

04/03 21:13, , 1F
我也覺得很痛>< 臉也紅腫很明顯 只打一次就不敢再打了

04/03 21:14, , 2F
而且我遇到一個一邊講手機一邊打雷射的醫生...> <

04/03 22:23, , 3F
我臉皮比較厚 除了車或打到很痛 但其他地方打得蠻舒服的

04/03 22:23, , 4F
車禍的地方

04/04 00:41, , 5F
lacrymosa大是遇到哪位醫生~感覺很可怕呢

04/04 10:03, , 6F
我做過一套療程7次的淨膚+7次保濕,我覺得整套做完效果還蠻