討論串[問題] 淨膚雷射
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Fabbey (keep going)時間14年前 (2009/10/26 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
大家好:. 我想請問一下,淨膚雷射包堂的話,最低的價錢大約可以拿到多少呢?. 我知道悠美站前店最近有6600十堂的優惠,但是限制3個月內要打完實在是讓人困擾。. 不知道是不是還有比悠美更低的價錢,而且療程可以延長一點的呢?. 因為悠美這個方案只到10/30. 實在是讓人二難. 請大家給我一些意見.

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者kimchi25 (Kimchi)時間14年前 (2010/01/06 03:32), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛爬了很多文. 想問一個問題. 這些 飛梭或是淨膚 碳粉等等的雷射. 可以維持多久呢?. 要持續才會維持?!. 對價錢還是很懵懂. 淨膚是2500~3500嗎?. 大家最推薦哪間啊?. 謝謝. --. 我渴望能見你一面,. 但請你記得,我不會開口要求要見你。. 這不是因為驕傲,你知道我在你面前毫無

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者wwwdoc (小飛俠)時間14年前 (2010/04/03 17:14), 編輯資訊
內容預覽:
昨天去做了淨膚雷射,醫生幫我加強打了三次. 有點痛,可是做完以後我照鏡子好像沒什麼差耶. 就連紅腫也沒有,. 想請問一下是以後會慢慢變嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.66.50.104.

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者lynneyeh (眼淚)時間14年前 (2010/04/03 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
我上禮拜也去做淨膚雷射了,我原本以為只會有一點紅腫.... 結果,我幾乎滿臉都是紅點...是滿臉喔~~~. 我也是打了三次...我自己覺得超痛!!. 我看網路上分享的淨膚雷射都沒有像我這個一樣那麼誇張的耶. 是醫生開的能量太強,還是我的皮膚太脆弱??. 打完一個禮拜...說真的,沒有甚麼多大改變!!

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lulumama (露露的媽媽)時間14年前 (2010/04/07 13:58), 編輯資訊
內容預覽:
依照我和我姐去的診所 光療師的解釋是. 會出現紅點是因為醫生打的很深 打的比較重. 但這樣的效果會比較好 表示去的次數可以減少. 我之前買了四堂課程. 然後第一次去時光療師說我先作柔膚(有敷碳粉那種). 她說柔膚也有美白的功能 只是她覺得我毛細孔比較大 先改善這個問題. 我是顴骨有斑. 第一次作了柔
(還有345個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁