Re: [討論] 淨膚或柔膚雷射 術後維持的皮膚狀況?

看板facelift作者 (道德和感覺的交戰)時間14年前 (2010/03/21 22:40), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《ohjija (嗨 呵呵 洗澡)》之銘言: : 想請問 做過柔膚 淨膚 或 脈衝光的板友 : 不論當初你是想要解決皮膚什麼問題 : 雀斑 泛紅 毛孔 出油 等等 : 有沒有人已經做過超過半年的 我還做過蠻多次的,有好幾年了吧! : 現在的皮膚狀況維持的如何?? 我當初主要是針對痘疤問題去打得柔膚雷射, 但是因為我中間也有試過很多比較深層的雷射 所以我是覺得你提的這幾種雷射只是對皮膚的保養雷射而已 後續如果沒有好好照顧或是繼續打, 效果本來就不可能持續喔! : 是否真的像是照片修過圖一樣的肌膚 細緻毫無瑕疵斑點?? : 臉的皮膚有沒有因為打了雷射變薄了 而更容易泛紅敏感?? 有沒有變薄我倒不知道,可是偶爾會有敏感 : 臉是不是真的容易變比較乾燥 需要加強保溼 否則容易脫皮?? 只有剛打完會乾糙,保溼是一定要加強的啊! : 打掉的雀斑 是不是真的都沒有在長回來了?? : 麻煩熱心的板友 分享一下您現在的皮膚狀況 : 謝謝您! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.166.173

03/21 22:56, , 1F
謝謝你的熱心回答 我以為沒人理 = =a

03/21 22:59, , 2F
那所以這種保養雷射 打了一次就會要一直打下去了吧?!

03/21 23:02, , 3F
那臉的乾燥只有剛打完雷射而已?沒有覺得從此之後臉就偏乾性

03/21 23:06, , 4F
的嗎??因室友去做過 他的臉從此開始很乾 上妝後很不易服貼

03/21 23:19, , 5F
保濕產品要擦,剛打完會比較乾燥,之後就不會了.平時吃

03/21 23:21, , 6F
膠原蛋白應該能改善皮膚乾燥的情況.這是我個人的感覺.

03/22 00:06, , 7F
剛打的前面幾天會比較乾 之後做好保濕就還好