討論串[討論] 淨膚或柔膚雷射 術後維持的皮膚狀況?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者ohjija (嗨 呵呵 洗澡)時間14年前 (2010/03/21 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
想請問 做過柔膚 淨膚 或 脈衝光的板友. 不論當初你是想要解決皮膚什麼問題. 雀斑 泛紅 毛孔 出油 等等. 有沒有人已經做過超過半年的. 現在的皮膚狀況維持的如何??. 是否真的像是照片修過圖一樣的肌膚 細緻毫無瑕疵斑點??. 臉的皮膚有沒有因為打了雷射變薄了 而更容易泛紅敏感??. 臉是不是真

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者visazaby (道德和感覺的交戰)時間14年前 (2010/03/21 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
我還做過蠻多次的,有好幾年了吧!. 我當初主要是針對痘疤問題去打得柔膚雷射,. 但是因為我中間也有試過很多比較深層的雷射. 所以我是覺得你提的這幾種雷射只是對皮膚的保養雷射而已. 後續如果沒有好好照顧或是繼續打,. 效果本來就不可能持續喔!. 有沒有變薄我倒不知道,可是偶爾會有敏感. 只有剛打完會乾

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sandyQQ (想到再填)時間14年前 (2010/03/22 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
這三種我都打過當時主要是為了雀斑...其他我倒還好其實這些只有短暫的效果. 但是雀斑部分 端看每個人如何維持. 如果你打了 又不做防曬 又不做美白. 打完就會長 甚至打了也沒效. 相反的 如果好好照護 甚至有人可以維持五年.... 我大概二年 因為中間懷孕長孕斑 所以沒在照顧. 當然不可能啦 除非你
(還有40個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Crvry (想搬出去!_!)時間14年前 (2010/03/30 18:30), 編輯資訊
內容預覽:
我只打過淨膚 想說只是要縮毛孔還有消一點點的斑. 我是從去年十月開始打的. 剛開始的時候打的比較密集大概兩個禮拜一次. 持續打了兩個月四次. 打完第四次之後是覺得還蠻滿意的顆顆所以就先停掉. 光合的醫生說效果差不多了可以讓自己的皮膚休息一陣子. (好難得遇到沒有一直逼人做療程的醫生^_^). 打完一
(還有10個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁