Re: [討論] 打算拿年終獎金打玻尿酸

看板facelift作者 (螢光奶帕岸賣珍奶)時間14年前 (2010/01/29 17:28), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我今天回診時有問了張醫師 他說是三支2cc的玻尿酸、或三支1.3cc 的微晶瓷 可混搭、然後就是九萬 我原本還以為是6cc微晶瓷~~想太多、哈 感覺他這方面應該蠻厲害、想給他打 但我只需要一支吧~ ※ 引述《maimaisheep (咩咩羊)》之銘言: : 你拿到2.5個月算不錯了 : 我們公司還不知道到底會不會發勒…(哭哭T0T) : 最近也遇到好多朋友想要趁過年去做微整 : 有小傷口的話剛好可以在家休息 : 我之前去除毛的綺色佳最近有年終慶的活動 : 玻尿酸跟微晶瓷6c.c到過年前是9萬 : 不過可以兩個人合買這樣會比較划算 : 像你要打鼻子其實也用不到那麼多c.c數 : 可以問一下朋友看有沒有人要一起去啊 : 個人是覺得張醫師不錯 : 之前的老闆淚溝很深也是給他打玻尿酸的 : 他在玻尿酸跟微晶瓷界還蠻有經驗的喔~ : 我有問他活動是到什麼時候因為我阿姐也很心動 : 診所說優惠是到年前 : 如果不急的話 : 也可以先買起來等到過完年再打囉XD : ※ 引述《rebreew (jiewjr)》之銘言: : : 聽同事說我們公司今年的年終獎金似乎不錯 : : 好像會有2點5個月~3個月 : : (不知道大家拿到多少?應該有更厲害的吧) : : 因為我沒什麼經濟壓力所以今年打算好好犒賞一下自己 : : 去做個微晶瓷隆鼻(如果不錯的話有許就會想做永久的~) : : 因為本人山根很低而且鼻頭有一點點外翻(小小朝天) : : 想說再拉長一點應該比例會更好 : : 不知道有沒有人也是打算拿年終做微整的阿? : : 最近有沒有診所在做優惠的 : : 想趁過年前去打~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.248.61

01/29 18:01, , 1F
那沒有很便宜阿...sub-Q我問到的都3萬 微晶瓷有2.1萬的

01/29 18:37, , 2F
對啊、沒有比較便宜、但如果他打的技術好那也ok