Re: [討論] 打算拿年終獎金打玻尿酸

看板facelift作者 (咩咩羊)時間14年前 (2010/01/27 21:34), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
你拿到2.5個月算不錯了 我們公司還不知道到底會不會發勒…(哭哭T0T) 最近也遇到好多朋友想要趁過年去做微整 有小傷口的話剛好可以在家休息 我之前去除毛的綺色佳最近有年終慶的活動 玻尿酸跟微晶瓷6c.c到過年前是9萬 不過可以兩個人合買這樣會比較划算 像你要打鼻子其實也用不到那麼多c.c數 可以問一下朋友看有沒有人要一起去啊 個人是覺得張醫師不錯 之前的老闆淚溝很深也是給他打玻尿酸的 他在玻尿酸跟微晶瓷界還蠻有經驗的喔~ 我有問他活動是到什麼時候因為我阿姐也很心動 診所說優惠是到年前 如果不急的話 也可以先買起來等到過完年再打囉XD ※ 引述《rebreew (jiewjr)》之銘言: : 聽同事說我們公司今年的年終獎金似乎不錯 : 好像會有2點5個月~3個月 : (不知道大家拿到多少?應該有更厲害的吧) : 因為我沒什麼經濟壓力所以今年打算好好犒賞一下自己 : 去做個微晶瓷隆鼻(如果不錯的話有許就會想做永久的~) : 因為本人山根很低而且鼻頭有一點點外翻(小小朝天) : 想說再拉長一點應該比例會更好 : 不知道有沒有人也是打算拿年終做微整的阿? : 最近有沒有診所在做優惠的 : 想趁過年前去打~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.181.164

01/27 23:26, , 1F
那一起合購真的很便宜耶!真是令人感到心動阿~

01/28 13:42, , 2F
太便宜、我明天回診時問一下張醫師!他們原價一支四萬的樣子

01/28 16:57, , 3F
我也想打淚溝耶!!可以一起合購嗎??

01/29 00:43, , 4F
推綺色佳 在那邊做過除毛~診所醫師跟小姐人頗好的~

01/29 00:43, , 5F
而且還有朋友專程從南部上來找張醫師做咪咪