看板 [ eslite ]
討論串[情報] 憑台大相關證件至誠品台大不一定可享9折
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(2推 1噓 32→)留言35則,0人參與, 最新作者ivanos (Peel quickly and see)時間16年前 (2008/07/28 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
"7/1號起,於誠品台大店憑台大教職員生證,享有9折優惠。". (特價品與會員已享折扣者除外). 以上這個說法基本上有問題。. 我今天憑台大證件到誠品台大店結帳時候,發現要買的那本書不屬於折扣的範圍,. 書上沒有標示為特價品,我也不是會員。. 依照店員的說法,該商品或許是因為本身在進貨出售時. 已經
(還有89個字)

推噓7(8推 1噓 32→)留言41則,0人參與, 最新作者ivanos (Peel quickly and see)時間16年前 (2008/07/29 06:29), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼?服務業的誠品現在連教訓消費者的姿態都擺得出來了?. 你是客服嗎?還是哪一位員工?可以的話名號報一下,我直接去跟貴公司溝通好了。. 特價品是什麼東西?去了解那個東西的界定範圍是我消費者的責任嗎?. 誠品沒有溝通清楚導致我的誤解是我的責任嗎?. "持台大教職生證件至誠品台大店可享9折優惠"這句話,
(還有328個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者bookeeper2 (誠品台大店版工2號)時間16年前 (2008/07/29 17:07), 編輯資訊
內容預覽:
您好:. 非常感謝您反映出這件事情讓我們發現標價系統的瑕疵,也對昨天讓您在店裡無法. 憑證(台大師生出示有效證件在台大店消費,折扣等同誠品卡E2會員)享有折扣感到抱. 歉,昨天現場同事在您走後,對此事都很認真慎重的看待,為了找出為什麼未標示「恕. 不折扣」的商品竟然不能打折的原因,我們立刻上外文書供
(還有363個字)

推噓1(6推 5噓 15→)留言26則,0人參與, 最新作者Pipal (忘了)時間16年前 (2008/07/29 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
我不是客服,現在也和誠品台大店無關,只是曾經在那裡. 我的發言是我個人的意見,也沒有要教訓你的意思. 只是覺得你遇到的狀況和是不是持台大證件並無關係. 你買的書沒有九折. 並不是因為你的台大證件沒有用. 我想表達的就是這件事而已. 這件事的問題可能出在 標示不清 或 人員訓練不足. 正如你所言. 這
(還有240個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁