看板 [ eslite ]
討論串[抱怨] 誠品的格局
共 22 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者clair1222時間17年前 (2006/10/24 23:35), 編輯資訊
內容預覽:

推噓1(2推 1噓 13→)留言16則,0人參與, 最新作者CherryVoe (Cherry Voe)時間17年前 (2006/10/25 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
看完只覺得真奇怪,如果解讀沒有錯誤的話. 有瑕疵的物品,賣方並不是不願意換吧. 連要退貨也是可以的. 請問還要什麼"賠償"呢?. 誠品或商家有沒有道歉?. 有. 補救措施:要換全新或者退貨退款都可以. 請問還要什麼賠償呢?. 文裡舉兩個例子,餐廳與台鐵. 餐廳的不同分店所販售的產品品質不一,是該家餐
(還有502個字)

推噓-1(8推 9噓 30→)留言47則,0人參與, 最新作者lalabyron (byron)時間17年前 (2006/10/25 02:15), 編輯資訊
內容預覽:
我是原作者. 我朋友在幫我轉載這篇文章的時候. 我就有心理準備了 因為我知道每個都會有自己的想法. 筆戰難免 但筆戰不是我的目的. 我一直都是一個粗鄙的人. 我知道寫出要錢這件事 一定有人視之為銅臭. 但我還是寫了 因為我不會隱瞞. 我更會大聲承認 因為我的確是這麼想. 我一直覺得勇敢承認我自己的需
(還有761個字)

推噓17(17推 0噓 14→)留言31則,0人參與, 最新作者sourire (翻肚子貓~)時間17年前 (2006/10/25 15:27), 編輯資訊
內容預覽:
我是原PO文中提到的胡小姐. 不過有件事我要糾正一下原PO. 我是一開始幫你退貨的小樓管啦.... 當時我答應你會告訴廠商商品有問題 對廠商做出應有的處分. 然後告知你結果 還留名片給你 記得嗎?. 後來和你有對話的那位 是我們的主任. (這樣看到我的名字到處流傳 還真尷尬 還好我是菜市場名XD).
(還有574個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者morisss (more.read.s)時間17年前 (2006/10/26 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
下回遇到類似情境的人,或許可以試另一個方法. 請誠品自己派人來換貨. IKEA都嘛可以這樣要求 (不只和家樂福或cosco比). 上回在IKEA買小朋友用的小板凳,有大瑕疵,. 打開是欲哭無淚,去換貨要時間要停車費要汽油費.... 經交涉,IKEA派快遞送來新品,瑕疵品未拿回 (本以為他們會要檢查)