看板 [ esahc ]
討論串[狀況] msn被封鎖了...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者thedays (那些日子)時間17年前 (2006/11/07 19:35), 編輯資訊
內容預覽:
我ㄧ直一直很喜歡一個男生. 常主動丟他msn找他講話. 一開始還滿有得聊的. 曾經跟他徹夜的聊天. 後來不知道是因為什麼原因. 發現自己越來越喜歡他後. 我跟他講話變得很放不開 變得回話要想好久好久. 而且對方也再不找我講話 都是我熱臉再貼人冷屁股. 我平常講話是很大剌剌的. 什麼都敢講的女生. 但
(還有199個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者QueenLevis ( 去你的)時間17年前 (2006/11/09 02:37), 編輯資訊
內容預覽:
給原po 你就兩條路. 一.就是想辦法查出他到底有沒有封鎖你 不過之前推文的那些人說的程式. 的確不一定準.......因為我試過. 我是透過朋友才知道的 而他也因為不上線太久 我才懷疑的..... 而知道後 當然 是傷心......後來他有把我加回去..... 只是後來他出國工作後 又封鎖我了 沒
(還有302個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者tear150018 (小P愛籃球:))時間17年前 (2006/11/12 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
你可以試著用這個方法去查. 這樣查有沒有被封鎖應該是沒錯啦. 我也都是這樣查的. 首先先按"工具"裡面的"選項". 在選"隱私"的部份. 隱私進去後下面會顯示"聯絡人清單". 按一下旁邊的"檢視"就可以查了. 如果他有封鎖你. 他帳號旁邊會有"(封鎖)"的字樣. 你可以試試看噢. --. 發信站

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iamyou (A Thousand Miles)時間17年前 (2006/11/12 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
封鎖 沒辦法查吧. 工具 選項 隱私 檢視 的部份 應該只能查到 是否被刪除.... 封鎖會出現...應該是你封鎖他了,而不是他封鎖你.... 查封鎖的方式.... 大概就是很久沒看到他上線了.... 問問共同在msn上的朋友,有沒有看到他上線 或是暱稱.... 真心話.... 知道答案,很多時候都

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者xg (快樂賣蛋糕)時間17年前 (2006/11/12 08:14), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.blockstatus.com/msn/delete-checker. 這網站是不是可以查啊? 被刪除的. 我msn工具選項那邊看不到一個朋友(我有加他). 不過用這網站卻沒顯示出他的e-mail,奇怪@@". 難道不準嗎??有版友試過嗎. --. 可以跟我訂蛋糕喔^^. ht
首頁
上一頁
下一頁
尾頁