Re: [狀況] msn被封鎖了...

看板esahc作者 ( 去你的)時間17年前 (2006/11/09 02:37), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
給原po 你就兩條路 一.就是想辦法查出他到底有沒有封鎖你 不過之前推文的那些人說的程式 的確不一定準.......因為我試過 我是透過朋友才知道的 而他也因為不上線太久 我才懷疑的.... 而知道後 當然 是傷心......後來他有把我加回去.... 只是後來他出國工作後 又封鎖我了 沒有理由沒有原因.... 重點是我什麼都沒做......但這次我不在乎了 他的決定 我尊重 同時也決定慢慢的退出他的世界.... 我現在還在努力中......給你參考 你要查就要有最壞的打算 "知道又如何?"這是當時我問自己的話..... 另一條路就是不查 繼續猜 猜他可能忙 可能要考試 可能想安靜.... 諸如此類的猜想.........但我知道你會很痛苦.... 最後的決定在你 要死的明白? 還是要猜 等到他有一天出現? 其實都在你的決定......只是不管怎樣的決定 都會痛就是了........ ※ 引述《thedays (那些日子)》之銘言: : 我ㄧ直一直很喜歡一個男生 : 常主動丟他msn找他講話 : 一開始還滿有得聊的 : 曾經跟他徹夜的聊天 : 後來不知道是因為什麼原因 : 發現自己越來越喜歡他後 : 我跟他講話變得很放不開 變得回話要想好久好久 : 而且對方也再不找我講話 都是我熱臉再貼人冷屁股 : 我平常講話是很大剌剌的 : 什麼都敢講的女生 : 但是遇到喜歡的人 不知道到底要矜持 還是要無所不談 : 我猜 : 是因為我一開始太過熱情了 : 反而一下就曝露出自己的目的...... : 或許因為我丟了許多 平常不會使用的符號 例如>o< ///></// ^o^ : 他可能覺得很怪吧 : 我也不知道.... : 平常他的狀態都是線上 : 在等待他找我聊天 苦等一個禮拜沒有下落 自己也不敢在主動丟msn的情況下 : 今天不知道為何 她突然不在線上了 這真的很反常 : 因為我認識他到現在 每天都是掛線上 : 於是我ㄧ直等 一直等 等到心理很焦慮 : 哀 好難過... : 好想用假帳號測試加他 看是不是真的把我封鎖了 : 可是這樣又很明顯........... : 好想哭唷 -- 她興奮的問:「你是不是真正的青蛙王子?」 我害羞的點點頭。 猛然一陣熱吻,我幾乎窒息。 喘過大氣後我對她說: 「我是青蛙國裡真正的王子.不是會變王子的青蛙。」 她大叫:「噁心!」哭著就昏倒了。 我都還來不及問她是不是真正的公主呢? 她才噁心。人類愛情真勢利呀! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.173.52

11/09 06:44, , 1F
推簽名檔

11/09 22:35, , 2F
推青蛙王子!