看板 [ esahc ]
討論串倒追...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者hind (沒有暱稱的心情)時間17年前 (2006/10/10 17:34), 編輯資訊
內容預覽:
我潛水好久了.... 忽然很想上來說說話.... 做點經驗分享.... 也是上來求助.... 我喜歡的他.... 一開始是他先跟我告白的.... 那時候我拒絕了他.... 他很難過也強迫自己收回感情.... 後來在不錯的互動中.... 我越來越喜歡他.... 那時候我猶豫了好久.... 因為我從來沒
(還有808個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hind (沒有暱稱的心情)時間17年前 (2006/10/10 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
忍不住說一下.... 我PO板後就有人丟我水球來鼓勵我... 讓我覺得.... 倒追板好溫暖喔~~. 我喜歡*^^*. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.168.228.178.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者RogerSir (Roger)時間17年前 (2006/10/11 09:12), 編輯資訊
內容預覽:
你要多多加油捏^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.116.128.170.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者e04qqq (花月)時間17年前 (2006/10/11 18:47), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 他自稱?. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 個人還漫懷疑這種話的可信度...... ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 關鍵. 是誰很久
(還有1053個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hind (沒有暱稱的心情)時間17年前 (2006/10/12 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
是的~. 這是他後來跟我講的. 這是他後來又要跟我在一起之前澄清的.... 他說他還哭了呢.... 呼~~. 因為他爸媽反對~~. 所以都不太能聯絡~~. 唉~~是啦~~. 我覺得他那時只是想數落我吧.... 呼~~. 我知道我們之間是有問題存在的~~. 只要久沒見面沒連絡~~. 這問題就會產生~~
(還有618個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁