倒追...

看板esahc作者 (沒有暱稱的心情)時間17年前 (2006/10/10 17:34), 編輯推噓7(702)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
我潛水好久了... 忽然很想上來說說話... 做點經驗分享... 也是上來求助... 我喜歡的他... 一開始是他先跟我告白的... 那時候我拒絕了他... 他很難過也強迫自己收回感情... 後來在不錯的互動中... 我越來越喜歡他... 那時候我猶豫了好久... 因為我從來沒有主動跟男生告白過... 但我都跟我自己說"誰叫自己要先拒絕他,這次換自己主動是應該的" 我到處求助了幾個星期... 好不容易鼓起勇氣約他出來... "我喜歡你!!如果你對我還有點感覺的話,希望我能成為你的女朋友!!" 我得到的答案... "對不起...我們還是當好朋友吧!!" 還給了我一個溫暖的擁抱... 我好難過哭了好久... 然而過沒幾天... 他說他自己還是喜歡我... 他只是壓抑自己的感情... 後來我們就在一起了... 過了很甜蜜的一段戀情^^ 我很慶幸我主動了... 那個忐忑不安的心情現在仍記億猶新... 在今年暑假... 因為遠距離久沒連絡感情淡了... 我很不滿他一直玩線上遊戲數落了他幾句... 他說了幾句讓我很生氣很無奈的話... "我覺得你都沒有給我追求感..." 搞什麼!!!都在一起了為何還要有追求感...>"< "我覺得跟你在一起都沒有快樂過.." 哼!!那之前那快樂的笑是什麼...那都是裝的嗎>"< "我覺得妳不漂亮..." 怪了!!我從沒說我是美女阿...但之前是你說我很正的耶... 總之...他就是說對我沒感覺了... 覺得不適合再跟我在一起了... 我很生氣... 不小心就說"那就分手吧..." 我們真的分手了... 可是我好難過好難過... 幾乎夜夜夢到他... 總是想他想到眼淚直流... 好想敲他MSN又不敢... 我好後悔說出分手兩個字... 搞得現在都沒立場跟他講我對他的想念...T.T 因為同個社團... 所以跟他還是能有交集... 我們見面仍舊互相打鬧... 只是眼神很明顯的會互相閃躲... 我曾問過他好友他最近的狀況... 知道他最近忙一個大活動忙得焦頭爛額... 因此我都沒敢去吵他... 他朋友有問他對我還有沒有感覺... 他說現在沒有... 但是他很害怕他又會對我有感覺... 我現在... 好想再鼓起勇氣約他出來... 跟他說... "我還是很喜歡你!!希望我們能再給彼此機會...我真的很想再當你的女朋友!!!" 唉... 我又天人交戰起來了... 我真的... 好想好想好想他.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.228.178

10/10 18:42, , 1F
那就上阿.....妳也沒啥好失去的了....

10/10 19:32, , 2F
我絕得他說話滿狠的 若是我的話 應該會放棄吧

10/10 19:53, , 3F
唉~這我也有錯..我說他都不體貼...都只玩電玩...

10/10 23:52, , 4F
玩電玩的話.就放手吧.我也沉迷過.當時電玩都可以當我女友了

10/11 00:11, , 5F
那是暑假...現在他忙活動都沒時間打電動了...

10/11 00:11, , 6F
嗯~一開始不應馬上拒絕~也不要讓人家等妳太久~或吃苦頭

10/11 00:12, , 7F
不然等他熬過來~也漸放下感情~我想~有個性的人都會這樣

10/11 00:13, , 8F
可能就不會接受一開始很喜歡的人了

10/11 12:22, , 9F
他說的話還蠻過份的~妳最好想清楚點~不過還是要加油啦!