看板 [ esahc ]
討論串倒追的勇氣?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者bbi (數不盡的等待)時間18年前 (2005/12/23 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
我一點都沒有倒追的勇氣. 應該說我沒有勇氣做我沒有把握的事情. 有時候覺得甚至無法判斷他到底對我有沒有意思. 從以前到現在都是這樣. 因為非常害怕攤牌以後. 可能本來能是好朋友的機會也跟著破滅了. 找不到說出口的勇氣. 如果他常常約我出去玩 但是都還是有其他朋友 這算嗎?. 如果他會對我有一些小動作
(還有9個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者szeletek (l23)時間18年前 (2005/12/23 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
先問問自己為什麼要跟他說吧. 如果是為了要當男女朋友(主要目的)那可能就要好好評估. 我是一個基本上有喜歡的都會說的人. 我的原因簡單到傻眼. 就是我喜歡他 他很棒 希望他知道他自己很棒. 男女朋友 當然可以的話是最好. 我一直覺的台灣是一個比較多負面的地方. 比較不常稱讚人. 好像比較不會讓其他人
(還有117個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者girlpearl (珍珠小女孩)時間18年前 (2005/12/25 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
想請問唷^^. 要怎麼評估呢?. 我只知道自己喜歡,不確定對方的心意~. 之前有追過別人~可是我知道他喜歡別人~. 然後我就放棄了~就當好朋友!. 可是這次,我有點退縮~. 因為有上次的經驗~而且真的告白不成功的話. 很尷尬阿~. 說不定連朋友也當不成了!真是令人困擾~. 我發現我越來越喜歡了= =

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ellenilj (小芳)時間18年前 (2005/12/25 02:31), 編輯資訊
內容預覽:
會讓我鼓起勇氣去告白的原因有兩個. 一是...要就要、不要就不要,我討厭拖拖拉拉不確定的感覺. 雖然說...愛在曖昧不明時,是最美麗的...但也是最痛苦的!. 二是...不讓自己後悔!誰知道下一秒鐘會發生什麼事?!. 如果他死了?!如果我死了?!那不就成了一生中最大的遺憾.... 至於評估....
(還有116個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者szeletek (l23)時間18年前 (2005/12/25 19:22), 編輯資訊
內容預覽:
本人擁有豐富表白經驗. 好像也不值得驕傲. 不過自己是覺得還不錯啦. 因為我自己的個性本來就是比較男孩子氣的. 所以很多事情比較不在乎(不過其實我內心也是很女生啦). 我喜歡到的人 大部分都是自己的好朋友. 而且基本上都會是很要好的朋友. 所以我也都很了解對方 既然是好朋友. 一定也會聊到感情上的一
(還有678個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁