Re: 倒追的勇氣?

看板esahc作者 (l23)時間18年前 (2005/12/23 17:28), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
先問問自己為什麼要跟他說吧 如果是為了要當男女朋友(主要目的)那可能就要好好評估 我是一個基本上有喜歡的都會說的人 我的原因簡單到傻眼 就是我喜歡他 他很棒 希望他知道他自己很棒 男女朋友 當然可以的話是最好 我一直覺的台灣是一個比較多負面的地方 比較不常稱讚人 好像比較不會讓其他人知道對方很好 自信是很重要的 我希望我喜歡的人也能很愛自己 像我愛他一樣地愛自己 知道自己的好 雖然說唯一教過的一個男友也不是自己表白來的 不過呢~~也是我是放出極大的暗示來的 表白後一定當不成朋友嗎 我的經驗是我百分之75的都還是好朋友 不過一定會有尷尬期 除非對方跟你夠成熟 感情會有可能變更好唷 不過我都是經過詳細分析才表白的 也都做好可能不行當朋友的想法才說 至今大部分是不錯的結果(不是說在一起)而是感情很好 ※ 引述《bbi (數不盡的等待)》之銘言: : 我一點都沒有倒追的勇氣 : 應該說我沒有勇氣做我沒有把握的事情 : 有時候覺得甚至無法判斷他到底對我有沒有意思 : 從以前到現在都是這樣 : 因為非常害怕攤牌以後 : 可能本來能是好朋友的機會也跟著破滅了 : 找不到說出口的勇氣 : 如果他常常約我出去玩 但是都還是有其他朋友 這算嗎? : 如果他會對我有一些小動作 摸摸頭拍拍肩膀 這是嗎? : 如果他收到我的聖誕卡 卻沒有表示 這又是什麼呢? : 我在等待機會 但卻又不想一直處在曖昧的狀態 (很傷神:~~) : 也不想失去一個好朋友 (我承認我很貪心) : 實在是對自己沒有信心呀 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 62.201.111.206

12/23 19:09, , 1F
文章寫ㄉ不錯 很有條理 也很有代表性

12/23 21:34, , 2F
樓上可以考慮不要用注音文一下哦

12/23 22:05, , 3F
對不起打的太快會改進

12/24 02:03, , 4F
thanx :)

12/24 21:30, , 5F
推推推

01/01 22:15, , 6F
推~用這個角度講倒追,就讓"倒追"變得容易了..:)