[閒聊] 報告長官,小女子回報

看板esahc作者 (丰)時間16年前 (2008/05/01 01:25), 編輯推噓8(807)
留言15則, 9人參與, 最新討論串1/16 (看更多)
過了好久,一直在想要不要PO版XD 但是既然答應姊妹不管成不成功都要來回報的,所以還是來PO了。 目前的狀況,大概算是有點不明確但又算是成功了吧!?? 以下,從上次講到的地方開始回報 -------------------------------------------------------------------- 上一篇說到,我想找機會問清楚對吧! 其實我們的關係一次見面就又進展一些,應該有說過我們兩人共騎一部機車時 大多都我載他,那一次,他抱了我,之後回去,其實我打了篇網誌,內心是想 告訴他我不是隨隨便便給人家抱的唷!也不是都跟人家這麼好的唷!不過,我 用密碼鎖起來了,而他,很有默契的竟然知道密碼,讓我小驚訝了一下XD,因 為我一直覺得他哪會這麼心思細膩吶,哈哈。 等到他放假,這一次我們也一起約去山上,不同的是,我們去了比較遠的地方 ,換句話說,也就是有過一夜,老實說,我曾擔心過,但從我們的相處,我其 實滿信任他,所以,就去吧!在一起的時光一直很快樂,他是個講話會小機車 、有時會很好笑的人,在車上他依舊抱著我,似乎這已是家常便飯的事,玩完 回旅社,看看電視就睡覺了,很害羞XD,躺在床上也是一邊講機車話一邊搞笑 ,說剪刀石頭布輸的要去睡地上,玩了兩次他輸了都耍賴,說要把整條被子捲 去地上他才要去,最後,我們是抱著入睡,當然睡著後就分開開自己睡自己的 ,隔天還是去山上找東西,最後回來,其實我在那晚就很想問他,問他認為我 們的關係算不算在一起,但那晚我沒問,雖然自己堅持如果要告白或問這類的 事我要當面說,但我當時真的怯場了......最後在我們各自到家後,我用傳簡 訊的問他......我們這樣子有算是在一起了嘛?傳完我心砰砰跳的跑去 "辜便 所 ",哎唷,因為肚子不太舒服所以辜的有點久XD,不過故意把手機丟在桌上 不想馬上看他。老實說,我大概也可以猜到他的回答會是怎樣,恩,不出我所 料,他回的簡訊是「阿災」,說不在意是騙人,因為辜便所的關係回去沒有馬 上上線...,他還打電話來問我到了沒,完全沒提及簡訊的事,我後來在MSN上 就忍不住問他:你的阿災是什麼意思? 他回我:就阿災...我也不知道...就 順其自然吧...有些東西不要戳破會更來的美好。 然後又無關緊要的開始聊其 他話題,恩......,其實,雖然他這麼說,但我好像知道他在想甚麼了,突然 多少安心了一點。 後來跟我麻吉說這件事,她說,她不太喜歡他的這種回答,其實我也知道,我 們都希望聽到的是個明確或肯定的答案,但是順其自然,我似乎其實不排斥, 曾經當面問過他到底有沒有交過女朋友呀,他說沒有啦,再加上他那種個性, 會給我明確答案我想我才會嚇一跳吧= =... 後來他就回軍中了,之後的每天,他有空就打電話來,抱怨一下長官機車啦、 說好累呀真煩的,還傳簡訊說電話費真是好貴好貴呀 >"<,然後,有一天他問 我,辦亞太好了?突然覺得,那傢伙該不會看人家在軍中有的都用亞太和女朋 友講電話,又會收到女朋友的信,所以也問我可不可以寫信給他,畢竟他問我 寫信的事時我還真是大大的驚訝呢!後來我去辦了亞太,也開始在寫信,他一 樣天天打電話來,整個就跟站崗版上男女朋友的模式一模一樣呀~~~ 等到最近一次他又放假,我們再次去同樣的地方,因為上次沒找到甚麼,這次 有哩,拍照拍得開心,回旅社他便把我拉到他懷裡,我們一起看我猜XD,其實 這次更親密,晚上也是在打鬧及搞笑中度過,這次,我在他懷裡入睡,一直到 早上。(其實在抱抱時...多少有些親密的小動作啦~羞~) 現在他在軍中一有空閒就打給我,聊一兩下也好,我有時也跟他說說我的事, 累了也叫他安慰安慰我XD 今天,他竟然打電話來叫我拿筆抄一下,抄他放假的時間,把整個五月份的假 都告訴我了,然後又開始計畫哪次放假要去哪,真是疑惑當兵不是很累回來都 想休息的嘛?不過他都說他是山上的孩子,當然要往山上跑,哈哈,說得也是 ,我也喜歡山上,我們以後還是會一起常常上山吧^^" 到底算不算成功了?我麻吉一直說你們也太自然而然了吧、是在一起了吧?其 實我感覺到他在乎我,到底在一起了沒? 就順其自然吧! -------------------------------------------------------------------- 我的回報到這邊XD 落落長的文,感恩看完的人囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.185.23

05/01 01:29, , 1F
噢~恭喜恭喜唷~~^^\(〞▽〝*)/ \(〞▽〝*)/ \(〞▽〝*)/

05/01 02:25, , 2F
勸妳還是確認清楚要個明確答案比較好 除非妳不在乎結果

05/01 02:25, , 3F
很不欣賞他的作風跟回答 看了很火大耶 妳不要太笨了

05/01 02:26, , 4F
妳不問還可以說他害羞不確定 都問了那種回答是怎樣

05/01 02:35, , 5F
我知道該確認還是要確認,但我不是個愛逼人的女生,因

05/01 02:36, , 6F
為我也討厭人家逼我,這件事我有一直放在心底,

05/01 02:37, , 7F
謝謝wind的忠告,我還沒有一頭栽進去

05/01 07:44, , 8F
他應該不想負責任吧...只想曖昧

05/01 09:47, , 9F
真甜蜜!應該是在一起了吧...不過,好像問清楚比較好耶

05/01 09:47, , 10F
不然像樓上講的,只想搞曖昧,那就得不償失了吧...

05/01 09:48, , 11F
加上他又在當兵...

05/01 11:25, , 12F
我也覺得跟二樓一樣,要他給答案,不說清楚很傷

05/01 14:18, , 13F
希望他不是只想搞曖昧那種 :( 妳要幸福唷!!

05/02 00:01, , 14F
雖然很替妳開心~不過總覺得還是確認一下比較好@@

05/05 21:52, , 15F
有點覺得他不想負責+1~小心為之