看板 [ esahc ]
討論串[閒聊] 報告長官,小女子回報
共 16 篇文章

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者zoology001 (丰)時間16年前 (2008/05/01 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
過了好久,一直在想要不要PO版XD. 但是既然答應姊妹不管成不成功都要來回報的,所以還是來PO了。. 目前的狀況,大概算是有點不明確但又算是成功了吧!??. 以下,從上次講到的地方開始回報. ------------------------------------------------------
(還有1623個字)

推噓12(12推 0噓 13→)留言25則,0人參與, 最新作者lovemendy (12345)時間16年前 (2008/05/01 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
不要傻了。. 不逼他說出在一起的話,不是妳的好個性。. 是妳不敢面對他的不肯承認。. 抱歉,我說的話有點不是很動聽。. 因為我也是過來人,而且我被狠很傷了很重。. 我媽說,男人,如果喜歡一個人,動作是很明顯的,. 當他喜歡妳到真正想跟妳在一起,. 妳都已經那麼明示了對他的感情,. 他怎麼可能不懂不做
(還有2060個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者windcity (平平安安)時間16年前 (2008/05/01 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
給這篇的原po拍拍 妳還好吧? 過去就讓它過去吧.... 不要再讓過去懲罰自己. 也給第一篇的原po 其實我會那樣推文 也是因為我經歷過類似的事情. 而且還有兩次.... 一次我情傷未癒其實也沒那麼喜歡他那麼想交男朋友. 所以雖然對對方的曖昧不明確不滿 但也就算了 大概我自己也在耍曖昧. 可是另外一
(還有742個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者stonegray (晴天撐雨傘)時間16年前 (2008/05/02 14:12), 編輯資訊
內容預覽:
恩, 我能確定那個男生是喜歡原PO的. L大太偏激了. 那個男生比較保守,. 也比較尊重原PO,. 建議原PO給確定的答案,. 不是要確定的答案。. 那男生答案很明顯了。. 就算拒絕你也是不會傷害到你的. 妳們一樣可以做朋友。. 至於L大的經歷是另外一回事...似乎套不到本篇上。. --. 發信

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者lovemendy (12345)時間16年前 (2008/05/02 17:09), 編輯資訊
內容預覽:
我寫那篇回覆的時候的確很偏激,. 因為我剛經歷這些事情不久。. 向原PO先道歉。. 但在我給原PO的信裡面也有提到,. 我真的不希望有人發生跟我一樣的事情,. 我知道原PO和她麻吉談過很多次,. 我也是,朋友長輩前前後後加起來十幾個,. 但是會幻想的,還是會幻想。. 我不是說原po會像我這麼傻,但是
(還有960個字)