[狀況] 我該怎麼辦

看板esahc作者 (阿神)時間16年前 (2007/08/27 18:57), 編輯推噓1(213)
留言6則, 6人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
之前在一個活動裡認識一個男生,我對他很有好感,聊過幾次msn後感覺應該是喜歡 上他了,也立志要考上他的學校,他對我大概沒感覺吧,因為總是我先密他,但是卻也可 以聊很久,後來不知道為什麼他變的很少上線,正好那時我也要準備考大考了,所以也 沒再上網了,大概快一年後我很想他,於是就找了理由打電話給他,也傳簡訊,我大概太 常煩他了吧,一開始他都很好,可是後來有一次他傳了簡訊來對我說了重話,我那幾天 超難過的,可是還是很想見他,也終於考上了他的學校,我很想跟他說,可是他根本不上線 的,上次他上線了,可是狀態是離開的,於是我留言給他,他沒有回,我也知道他有女朋友, 我該放棄嗎?現在到底該怎麼辦呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.114.15

08/27 19:16, , 1F
最後才是重點 他有女友放棄吧

08/27 19:36, , 2F
感覺他也對你有點反感嚕 放棄吧 對你比較好

08/27 20:10, , 3F
他有女朋友了耶~"~ 找尋下一個幸福吧!!

08/28 12:58, , 4F
你很白耶,都有女友還在那想東想西...

08/31 03:47, , 5F
傻孩子 放棄吧~"~一定會有更好的 乖: )

09/04 06:25, , 6F
乖 別人的東西就別搶了