看板 [ esahc ]
討論串[狀況] 我該怎麼辦
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者icedchime (鈴)時間18年前 (2006/07/16 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
我喜歡的男生去英國了. 原本只是覺得見不到很可惜. 沒想到最近居然發現. 他之前喜歡的學妹馬上就要去愛丁堡找他了啦Q__________Q. 雖然說學妹有一個感情穩定的男友. (我超心機的 還偷偷去看學妹男友的版orz). 可是之前很多次學妹都在有男友的狀態下. 找我喜歡的人單獨出去甚至充當司機或是
(還有222個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kissingyou (kissingyou)時間17年前 (2006/11/02 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
我和他認識好多年了. 是在團體中一群朋友一起認識的. 他對人很好對我也很照顧. 給人的感覺很舒服卻也很疏遠. 他似乎很習慣跟人們保持距離. 身邊沒有太多常聯絡的女生朋友. 我是唯一的少數幾個. 我雖然很喜歡他希望有更進一步的關係. 但是也怕行動之後而失去一個一輩子的好朋友. 他的感情生活我完全不清楚

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者blueright061 (阿神)時間17年前 (2007/08/27 18:57), 編輯資訊
內容預覽:
之前在一個活動裡認識一個男生,我對他很有好感,聊過幾次msn後感覺應該是喜歡. 上他了,也立志要考上他的學校,他對我大概沒感覺吧,因為總是我先密他,但是卻也可. 以聊很久,後來不知道為什麼他變的很少上線,正好那時我也要準備考大考了,所以也. 沒再上網了,大概快一年後我很想他,於是就找了理由打電話給他
(還有54個字)

推噓23(23推 0噓 47→)留言70則,0人參與, 最新作者eudeamonjin (jin)時間15年前 (2009/07/04 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
追男生,對我來說~不是第一次了!. 基本上我談的二次戀愛都是自己追來的. 我對跑來追我的男生,通常都會拒絕. 追的太勤的就會變成拒絕往來戶. 或許就是因為我太過堅持,好的男人一定要自己追的原則. 現在才會讓自己陷入這種兩難裡. 他是一個年紀比我大很多的男人. 大到可以當我爹的程度. 我很喜歡他 非常
(還有212個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁