Re: [閒聊] 等25年才有初戀

看板esahc作者 (greentea0953)時間17年前 (2007/01/03 00:25), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串2/10 (看更多)
※ 引述《edea6 (夢境)》之銘言: : 看著這個板,我忽然發現自己的'初戀年齡'可以當成倒追板的勵志故事... : 話說從大學到研究所,我的狀況都是...我喜歡的人不喜歡我 : 喜歡我的人我又不喜歡...當然自怨自艾是免不了的 : 倒追失敗我應該是老手了...(所謂的倒追就是約對方吃飯等等,約不到我就放棄了) : 經歷過不知多少次暗戀失敗後...以及一、兩次倒追失敗後 : 我還是沒有氣餒 : 研究所畢業後,我還是沒有過初戀 : 出社會後...終於...被我男友'追'走(真該放爆竹慶祝一下) : 當然中間我也有偷偷倒追他...(...一直找他聊天,後來他就約我出去吃飯了) : 至於他的條件真的比我以前喜歡或倒追的男生好很多,是要說我以前年輕不懂事呢 : 還是要說我條件變好了>"<??(呃...自己都有點懷疑...) : 不過他很疼我就是囉 : 所以啊...各位妹妹們,我等25年才有初戀呢... : 看到各位年輕的妹妹很認真很努力的倒追, : 很希望大家可以順利倒追成功 : 不過當你遇到挫折也不要沮喪難過唷 : 當你遇到挫折時,可以想想我...大學、研究所都交不到男友.... : 我25歲後才終於嘗到初戀的滋味...你們還年輕...還是有很多機會的唷 : 不知這樣可不可以安撫那些受傷的妹妹的心呢? 看了你的文章後,真的為你高興呢! 我也二三了,也還沒交男友~ 雖有喜歡的人,但..快放棄了吧! 雖然對方知道我喜歡他,但也沒講什麼~ 偶爾會聊個msn,或他久久會打過來問候一下 不過最近自己開始想死心了吧!總覺得該結束這五年的暗戀了! 或許下一個會更好,呵呵~ 不過如果再遇到喜歡的人,還是會去追吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.188.21

01/03 00:59, , 1F
我也快24了~ 也還沒交男朋友~ 來打氣一下~ 呵!

01/03 12:41, , 2F
我也是23了~都沒有男朋友~每次都一直被人問的時候就會很煩

01/03 12:42, , 3F
但是這沒有什麼原因的吧!!只是就是還沒遇到對的人~

01/03 16:39, , 4F
我20了也都還沒有...真的只是總遇不到對的人啊...

01/03 21:40, , 5F
25歲沒初戀,單身中。

01/04 11:08, , 6F
也是23沒交過,每次遇到的都只想搞曖昧..../_\

01/04 17:21, , 7F
大家加油啊!!!

01/04 21:52, , 8F
快24了 前陣子才受了重傷(被拒絕T.T)康復不知道要多久咧...

01/06 11:14, , 9F
加油唷..希望你幸福