Re: 我終於鼓起勇氣了~

看板esahc作者 (沒有暱稱的心情)時間17年前 (2006/11/06 18:57), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
呼~~ 明明跟自己說好要放棄~ 但還是忍不住會偷觀察他>"< 只是我跟自己說好~ 不能在為了他而哭泣~ 我跟他~~就只是好朋友!! 就在我偷觀察他的暱稱~ 猛然發現~ 他暱稱最後面打著"陶吉吉的海灘"~ 我去偷查了歌詞~ 空無一人 這片沙灘 風吹過來 冷冷海岸 我輕輕抖落鞋裡的沙 看著我的腳印 OH 一個人 一步步 好寂寞 看海有些綠 天有些藍 那段愛情有些遺憾 像不知不覺游向海天 到最深的地方 才發現你 早已經 放棄我 我聽著海浪 溫柔的呼吸 我看著雲朵 飄來飄去 有什麼方法 讓自己真的忘記 ONLY BLUE ONLY BLUE 愛讓人好憂鬱 我的心 我的心 藍藍地 我真的好想找一條船 能遠遠離開這片沙灘 每次又回到同樣海邊 還是會對你想念 想念你 有點BLUE 沒有人能像你 留給我的回憶 有點BLUE OOH 這...是代表什麼呢??? 害我又輾轉難眠了一個晚上... ※ 引述《crysania (小愛麗絲)》之銘言: : ※ 引述《hind (沒有暱稱的心情)》之銘言: : (恕刪) : : 所以還是繼續當好朋友吧... : : 女孩們!! : : 加油!! : : 其實我們所恐懼的都是「未知」~ : : 真正做了以後~ : : 才發現那些「未知」其實也沒什麼好怕的~ : : 做好最壞的打算~ : : 勇敢追求自己的幸福和渴望吧!!! : : 呼... : : 原來真的要讓自己放棄... : : 心是這麼的痛... : 看了妳的故事,心有同感啊... =) : 經歷這樣一切之後,和妳也有很相似的感想 : 我們所害怕的都是自己的想像。 : (或許愛上的也都是自己的想像?) : 絕望的時候, : 總是覺得自己做了什麼之後,他就會不高興或者不理會人, : 緊接著我們的世界就會瞬間毀滅, : 至少,這個被想像出來的意念在我們的心中是這麼真實又強烈 : 讓我們寧願每天悶著頭流淚,也還是不願意跨出一步 : 直到某些偶然的刺激之下豁出去了, : 即使訝異於自己當時的衝動和不理智,但是往往在那之後才會發現 : 結果沒有自己想像中的嚇人 : 感覺很像惡夢中的怪獸不停追逐妳, : 當妳竄逃了好久好久之後終於轉過身來, : 卻發現 : 一刀斃命真的比妳反覆折磨自己快活多了 : 我也知道我的下場是唯一死刑, : 我很明白,他心裡不可能再有我的位置。 : 在說完之後,卻有種莫名的舒坦, : 也許他能明白,也許他不能 : 但是至少對得起自己了,心裡好過一點...:) : 「我相信我們都有該去的未來 不該在原地徘徊」 : 相信未來仍然有一樣可愛的男孩子等著妳 : 一起向前走吧^^ : 就這樣繼續當好朋友吧, : 我願意當你的紅粉知己,一輩子。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.201.75

11/08 18:46, , 1F
昨晚~他傳了"沙灘"這首歌給我...

11/08 18:46, , 2F
還說...這代表著他的心情...寂寞..哀傷..不知所措..

11/08 23:53, , 3F
那就跟他再告白一次吧!