我終於鼓起勇氣了~

看板esahc作者 (沒有暱稱的心情)時間17年前 (2006/11/05 12:53), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
呼~一直為了他的一點小反應小動作而在意~ 總是因為他的消息而讓自己的心七上八下~ 就在昨天~ 我對他做了瘋狂的舉動... 昨天和社團的人一起出去帶活動~ 我跟其他人說好~ 回程的時候讓我跟他坐在一起~ 在帶活動的時候~ 我還拿他的水來喝~ 因為手機沒電他手機就借我打~ 還讓我想是否有機會成功... 真的坐上車了~ 他將他的包包硬是放在我跟他中間~ 我藉故想拿他的錢包~ 他一開始不肯~ 我邊撒嬌邊耍任性的拿走~ 裡面真的有我跟他的大頭貼~ 我還忘情的拿出來看~ 將他錢包放回去~ 發現他的眼神一直在躲我... 我在另一邊內心交戰了好久~ 終於~我鼓起勇氣~ 將他的包包拿走~ 我就硬是坐到他身邊~ 發現他還嚇了一大跳~ 我問他"為什麼你錢包裡還放著我們的大頭貼?" 答"因為懶得收起來..." 問"為什麼你上次要偷看我的日記?" 答"就好奇嘛~好啦~我下次不看了~" 我就這樣一直問~ 其實我只是想得到他還在意我的答案~ 並不是說他不能放不能看之類的~ 有那麼一刻眼淚快掉下來了~ 我告訴自己"不准哭!!!" 就硬是將眼淚收回去了... 我"你的肩膀借我一下好嗎?" 他"不要..." 我"一下下就好了..." 我就這樣靠在他肩膀上~ 他也沒把我推開~ 我開始自言自語起來... "你知道我還喜歡你嗎? 如果你還在意我~那我們能在當男女朋友嗎? 你討厭我嗎?為什麼在MSN上都不理我? 我們之前不是說好~ 縱使當不成情人也要當好學伴的~ 呼~其實我好不容易鼓起勇氣說這些也不是想要求些什麼~ 我只是想說我喜歡你~ 同時我也準備要徹底放棄你了~ 對不起~我曾經答應你一定會等你回來的~ 但是我要放棄了~對不起~ 讓我們再成為好朋友好嗎? 能跟以前一樣天南地北的亂聊不是很好嗎? 呼~~我終於講出來了~ 結束了~通通結束了~" 就這樣沉默了許久~ 我將頭移開他的肩膀~ 因為車上滿吵的~ 我也不敢講太大聲~ 我問他"剛我講的話你都有聽到嗎" 答"有..可是有些不是很清楚.." 我氣惱了一下"什麼~~痾阿><" "呵~"看他笑了一下我很驚訝~ 但他發現我在看他就把眼神移走了~ 到下車前~ 我就一直想著朋友之間的話題~ 他終於有點打開話匣子了~ 我們就這樣帶著一點尷尬~ 話題有一搭沒一搭的坐完車~ 下車的同時~ 我跟自己說~ "加油!!該放自己自由了!!" -----------------------------事後分格線------------------------------------- 終於把話講出口了~ 有種輕鬆的感覺~ 原來告白並不如想像中這麼可怕~ 有一句話給了我很大的激勵~ "反正也沒什麼好失去的了!!" 是阿~那就放手一博吧!! 之前一個星期~ 因為知道自己要放棄了~ 所以每天都在哭~ 然而真到了現場~ 我反而不哭了~ 或許我把情況想得太糟~ 怕是否連朋友都做不成~ 發現我還能跟他這樣聊天~ 反而心情比較好了~ 另外~ 在行動前~ 他另一個兄弟跟我說~ 如果我跟別人交往~ 他會心裡有點小吃醋不開心~ 但是他怕傷害我~ 所以還是繼續當好朋友吧... 女孩們!! 加油!! 其實我們所恐懼的都是「未知」~ 真正做了以後~ 才發現那些「未知」其實也沒什麼好怕的~ 做好最壞的打算~ 勇敢追求自己的幸福和渴望吧!!! 呼... 原來真的要讓自己放棄... 心是這麼的痛... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.171.221

11/05 14:24, , 1F
憋在心理久了會得內傷~你作的太好了~

11/05 18:20, , 2F
推你勇氣一個!!!

11/05 21:49, , 3F
推妳的勇氣!

11/05 23:45, , 4F
再推你的勇氣

11/06 18:56, , 5F
謝謝你們的推文^^

11/07 18:31, , 6F
好有勇氣喔