Re: 行動前的試探...

看板esahc作者 (沒有暱稱的心情)時間17年前 (2006/11/01 15:22), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
所以... 我還是有希望的是嗎??? 呼~~那天晚上他兄弟跟我講了以後~ 我在暱稱上打著 "我好失敗~難過~生氣~捨不得~就讓我大哭一場吧!!" 發現他的暱稱上打著 "六親不認 死路一條 我沒差 我只想過自己的生活" 我看了很難過~ 雖然我不知道他這暱稱到底是打給誰看的~ 只是覺得如果是打給我看的~ 是否太狠心了點... 有人跟我說~ 男生有些是不會輕易跟好哥們說真正的情事的~ 所以~ 我真的要自己鼓起勇氣去講囉~ 另外~ 他兄弟曾經翻著他的錢包~ 發現我跟他的大頭貼~ 兄弟問"你對她還有感覺嗎?為什麼還放在錢包裡?" 他回答"沒有,只是放著留做紀念" 兄弟好意跟他說"你如果一直放著,被下任女友看了可能會不高興喔" 他沒回答什麼,默默的將錢包收起來~ 我勇敢嗎? 我覺得其實我一點也不勇敢~ 我能稱的上的應該是堅強吧... ※ 引述《hind (沒有暱稱的心情)》之銘言: : 我跟他兄弟聊了以後~ : 知道他說他會寂寞~ : 還是有意無意的會拿起我跟他一起買的小吊飾把玩~ : 而且他們翻了他的錢包~ : 裡面還是放著我跟他一起合拍的大頭貼~ : 這讓我的心理燃起了一點點點點的希望~ : 最近有喜歡我很久男生知道我分手了~ : 我感覺得到那個男生變積極了~ : 我忽然有個念頭~ : 昨晚就想請他兄弟幫我問他~ : "如果hind跟別人交往了,你會在意嗎?" : 我知道他的回應是停頓了一下~ : 說"不會~她跟我沒關係" : 知道他的回應後~ : 我的淚水就掉下來了~ : 我是否真的該放棄了~ : 今天碰到他~ : 發現他很悶~ : 我跟他玩了一下~ : 我就又把他的兄弟借走去別處聊天了~ : 他看了我們一眼~ : 才轉身離開~ : PS...那個喜歡我很久的男生 不是 他兄弟 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.200.3

11/01 17:56, , 1F
堅強的你要加油喔

11/04 07:23, , 2F
就在今天~我要行動了!!!我非常緊張...

11/04 07:24, , 3F
希望縱使失敗~也還能是好朋友~